声学楼论坛技术交流区基础理论室 → [求助]手机扬声器失效分析,对于性能与结构件的关系理解很浅,如失真曲线尖峰、突起等异常的原因分析很没有头绪,请问各位老师有没有资料推荐,谢谢!

共有3192人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]手机扬声器失效分析,对于性能与结构件的关系理解很浅,如失真曲线尖峰、突起等异常的原因分析很没有头绪,请问各位老师有没有资料推荐,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hustzhan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]手机扬声器失效分析,对于性能与结构件的关系理解很浅,如失真曲线尖峰、突起等异常的原因分析很没有头绪,请问各位老师有没有资料推荐,谢谢!  发帖心情 Post By:2016-11-27 13:05:32 [只看该作者]

我的工作主要做手机扬声器失效分析,遇到一些性能上的失效总是感觉到无从下手,即使发现一些异常也无法判断是不是真因(拆解无法复原或者复原也有其它问题),请问各位老师有没有一些关于扬声器失效分析的资料推荐,谢谢!

回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2016-11-28 10:31:01 [只看该作者]

具体的问题只能具体分析,有时候有些表象一样,但是真正因素未必一样.

只能慢慢积累经验.

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
hustzhan
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-29 8:55:55 [只看该作者]

谢谢小马哥!目前没有师傅带,慢慢学,以后多请教各位老师,谢谢!

回到顶部
爱声学
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-9 13:35:29 [只看该作者]

进声学交流群538252907,百位声学博士帮你解决困扰。

回到顶部