声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → FINECONE设计软件价格

共有15309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZXW007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FINECONE设计软件价格  发帖心情 Post By:2007-7-20 17:16:10 [只看该作者]

各位大仙:

我公司想购买一套设计软件,其中有FINECONE,FINEMOTE.

请问目前这一套软件的价格和LOUDSOFT中国代理商的联系电话.

谢谢!

回到顶部
jjddzz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-21 12:59:17 [只看该作者]

我有,可以送你.JJDD99@126.COM

回到顶部
玛田音箱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2007-7-21 20:00:13 [只看该作者]

好人!

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-7-26 13:12:09 [只看该作者]

China - Taiwan - Hong Kong

图片点击可在新窗口打开查看

EAV AUDIO

Mr. Eric Chu
9-B, Xin Ming Ge, Xin Hao Cheng Garden,
9001 Shen Nan Boulevard, O.C.T.,
Shenzhen 518053
Tel: (86)755 2596-2770
Fax: (86)755 2693-8478
Email: eavaudio@163.com

EZMA ACOUSTIC VISION Co. Taiwan

Mrs. Emma Yu
9th Fl., #212, Sec.3, Chung Hsiao E. Rd
Taipei, Taiwan
Tel: (886)2 2709-4193
Fax: (886)2 2778-4709
Email: eavaudio@tom.com

S&V Samford Instruments Ltd. Hong Kong

Mr. Tom Ho
1605 Kodak House II
39 Healthy Street East
North Point
Hong Kong
Tel: (852)2833-9987
Fax: (852)2833-9913
E-mail: sales@svsamford.com

S&V Samford Instruments Ltd. Guangzhou

Rm 1108, 11/F Zhong He Building
3 Yong Fu Road
Guangzhou 510070
Tel: (86)20 3766 2282
Fax: (86)20 3766 2366
E-mail: gzsales@svsamford.com

S&V Samford Instruments Ltd. Shanghai

Rm 1211, 12/F Qi Jian Building
Rm 18C, Jinxuan Building
No. 238 East Nandan Road
Shanghai 200030

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-7-26 13:14:05 [只看该作者]

使用说明及DEMO版可去网站下载:

http://www.loudsoft.com/

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jeffva
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丫丫
等级:新手上路 帖子:276 积分:2533 威望:0 精华:0 注册:2007-7-23 12:37:55
  发帖心情 Post By:2007-7-26 16:54:30 [只看该作者]

以下是引用jjddzz在2007-07-21 12:59:17的发言:

还是用别的方法发送吧,六十几兆油箱是发不了滴,,

丫丫,我们的!
2007电声奇迹的诞生!
 回到顶部
visalink
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-7 17:33:16 [只看该作者]

回到顶部
tenyde
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-18 23:25:33 [只看该作者]

我是做手机喇叭的,还没用过喇叭的设计软件?请多多指教!

Maybe
 回到顶部
cyf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-29 15:25:12 [只看该作者]

以下是引用jjddzz在2007-07-21 12:59:17的发言:

能给我一份吗?CYF1000@126.COM

回到顶部
boomlite
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 10:42:28 [只看该作者]

FINE CONE 没啥好。

回到顶部
圣玛电声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-28 12:01:44 [只看该作者]

能送我一份吗?wincheng888@tom.com无限感谢

回到顶部
客人(219.132.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2008-1-14 16:49:10 [只看该作者]

使用说明及DEMO版可去网站下载:

http://www.loudsoft.com/

我看http://www.loudsoft.com/中文网页怎么乱吗呀?

回到顶部
水仙
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-15 9:15:58 [只看该作者]

工程师 Peter Larsen

自1974年以来,PeterLarsen一直为著名品牌扬声器公司服务,初期的SEAS,1979-1987的Vifa,1987-1990的Dynaudio。
其后与JBL合作直至1993年。这同时,PeterLarsen 开始作为一个职业的技术顾问为全世界扬声器产业提供设计新理念及指引方向,
如:法国的Audax,英国的KEF Audio,中国的Goldmax金山集团,丹麦的vifa - Speak,印度的PeerlessFabrikkenme及英国的NXT。
Peter擅长于扬声器设计专业深入分析和生产技术指导,研究新元件及材料,建立先进的有限元素分析模型,
引进新的测试方法技术,新颖的扬声器设计理念及发展自有品牌量身定做的规划产品。

回到顶部
水仙
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-1-15 9:17:28 [只看该作者]

在IE查看选项里,选编码为中文(GB2312),就可以正常显示了.

回到顶部
djs
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-15 15:01:52 [只看该作者]

各位同仁:能将FINECONEK中文的操作手册发一份给我吗.谢谢!!

98420xh@163.com

回到顶部
djs
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-15 15:12:53 [只看该作者]

这软件大约要多少钱呢,

回到顶部
客人(58.61.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2008-2-27 18:29:48 [只看该作者]

能送我一份吗?HLC001979@163.COM,无限感谢!

回到顶部
wudihkjaac
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 15:47:39 [只看该作者]

能发一份给我吗
mail:wudihkj@163.com

回到顶部
gorunaway
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-9 9:28:03 [只看该作者]

我们现在也想买啊,用过的xd能说说它算得准吗?

回到顶部
naijiekang
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-9 14:45:45 [只看该作者]

不是不准,就是材料的杨氏模量,内阻,密度用准的话,曲线是不错的。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页