声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → FEMM的其它磁钢的输入

共有45568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-9-30 16:05:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-3-24 16:59:47 [显示全部帖子]

材料库文件名是 matlib.dat

可以用记事本打开和编辑.

当然,也可以在主界面里添加和修改材料数据.

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-4-10 12:26:25 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:matlib.rar

解压到BIN目录下,即可.

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-9-4 17:22:53 [显示全部帖子]

铁氧体的,也可以自行输入进去。点数要取多些。

回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-9 17:14:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:matlib.rar

再重新上传一次,里面加了N52 Y25 Y30 Y35等磁钢

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-12 8:45:00 [显示全部帖子]

重新上传一次.

回到顶部