声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 微型平衡衔铁式受话器的仿真及设计

共有12318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-12-5 12:31:08 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-11-25 21:12:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图中所标示"LINJIA"字样的,难道就是DB说的黑匣子。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
水仙
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-11 11:35:16 [只看该作者]

是类似"黑匣子", 其实有几种方法可以实现其功能.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2013-1-21 16:31:46 [只看该作者]

以下是引用zuiailgl在2008-11-11 11:11:58的发言:
高频好 听感上 比较另类的感受
我在想 如果能综合动圈扬声器的低频 动铁扬声器的高频 做这样的双喇叭耳机 会不会有所发展

AKG K3003的做法,售价很高!

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-1-21 16:36:17 [只看该作者]

公布一下传说中的“黑匣子”:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2