声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 关于LEAP设计软件的使用

共有5310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于LEAP设计软件的使用  发帖心情 Post By:2009-3-10 11:13:34 [只看该作者]

目前在公司主要是从事,音箱开发这人块的工作,很多公式应用起来很烦琐.
有时候一些公式的换算单位,一旦输入错误就可能导致换算结果的错误.因此
目前使用的LEAP设计软件可以全面处理.但此款设计软件.为全英文版,所以有些
功能的使用不很了解,有哪位同行的朋友如果有深入熟练使用?请赐教将不胜感激
谢谢!!!

回到顶部
Heroliu01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2009-7-1 7:27:52 [只看该作者]

请问那里有卖LEAP设计软件?

回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-7-2 9:13:39 [只看该作者]

LinearX Systems Inc.
9500 Tualatin-Sherwood Rd.
Tualatin, OR 97062-8586 USA
Tel: (503) 612-9565
Fax: (503) 612-9344

图片点击可在新窗口打开查看

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部