声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 谁有FINECone最新的软件???

共有10058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jurry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:274 积分:4846 威望:0 精华:0 注册:2005-12-6 21:34:57
谁有FINECone最新的软件???  发帖心情 Post By:2009-10-2 23:20:23 [只看该作者]

谁有最新的FINECone软件啊,???
能不能发给我一下啊,谢谢。。。

chupinfeng@126.com

QQ:463014869
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-10-3 8:00:19 [只看该作者]

Peter Larsen

工程师 Peter Larsen

自1974年以来,PeterLarsen一直为著名品牌扬声器公司服务,初期的SEAS,1979-1987的Vifa,1987-1990的Dynaudio。
其后与JBL合作直至1993年。这同时,PeterLarsen 开始作为一个职业的技术顾问为全世界扬声器产业提供设计新理念及指引方向,
如:法国的Audax,英国的KEF Audio,中国的Goldmax金山集团,丹麦的vifa - Speak,印度的PeerlessFabrikkenme及英国的NXT。
Peter擅长于扬声器设计专业深入分析和生产技术指导,研究新元件及材料,建立先进的有限元素分析模型,
引进新的测试方法技术,新颖的扬声器设计理念及发展自有品牌量身定做的规划产品。

音乐家 Peter Larsen

活跃于国际乐坛,Peter有长达35年的合唱团演出经验,不仅是一位优秀的钢琴家,同时也是一个技巧高超的长号演出者,
加入钢管五重奏并于该团中担任音乐企划,近年来有杰出的CD发表。
 Peter对于声音及音乐听觉敏锐,也证实了他应用在扬声器聆听测试上的过人之处。

发明家
						Peter Larsen
过去30年间,Peter为Dynaudio,JBL,KEF和其他生产商设计了很多新的扬声器单体,但是最令人印象深刻的是一个环状高音单体:
一个星期五午后,Peter为一个圆顶型高音伤透脑筋,
十分挫败,一气之下在音膜中间钉了一个大头针,结果高音正常工作而且曲线平坦达到测试仪器B&K的高频极限,环状高音单体于焉而生!

FINEMotor?

磁路系统和音圈设计软件

<!--[if !vml]-->

FINEMotor? 可以模拟SPL,计算T/S参数(包括最大位移量和绕线直径)。
适用于设计低音,高音,电话听筒和耳机等的磁路系统,音圈和弹波。

精确快速
当年SEAS设计一个新生产线的时候,第一次使用FINEMotor?,发现结果非常精确而且节省了大量时间。
从那以后,SEAS所有新的磁路设计都使用FINEMotor?。

材料数据库
在最新版本的FINEMotor?中,您可以将自己的磁铁和线材加入数据库中。当然,
原有的数据库中已经包括绝大多数中国市场常见材料。

[下载FINEMotor免费试用版]
下载Zip安装文件,解压缩后运行即可安装。该试用版可以打开所有实例文件和FINEMotor零售版编辑的文件。

[下载FINEMotor指导书]
[下载FINEMotor 参考手册]
[下载FINEMotor实例文件]

FINECone?

声学有限元素球顶振膜/音盆模拟软件

FINECone?软件能帮助您掌握时间,自由地发挥创造性,来设计更好的扬声器。

数秒钟时间内您就可以得到新设计之扬声器的频率响应或者分析现有扬声器的问题。

FINECone?可以大幅缩短产品从设计到上市的时间。

节省工程师的时间

高精确率的计算在FINECone?中只需要5-30秒

节省工具和花费

FINECone?的精确模拟使您只需要制造一个扬声器原型,而不是在尝试品与失败品中徘徊。

更好的产品

在材料数据库中找到最佳材料,然后优化音盆厚度和硬度以符合您的要求。

无问题生产

完美的设计避免了生产时这样那样的问题。因此您不必把时间消耗在生产线上。

[下载FINECone免费试用版]

下载Zip安装文件,解压缩后运行即可安装。该试用版可以打开所有实例文件和FINECone零售版编辑的文件。

[下载FINECone指导书]

[下载FINECone 参考手册]

[下载FINECone实例文件]

FINE X-over?

分音器模拟软件

我们的用户都对FINEX-over?印象深刻。它具有一个简明的用户界面,上手很快。最大优势在于:它大大缩短您的设计时间。

您可以通过旋转鼠标中键从E24标准组件中依次选取,并且实时观察频率响应曲线的变化。

或者让软件的优化模块自动计算出最佳结果。该结果也将保证最低阻值,并计算每个组件上实际分配的功率。

[下载FINE X-over指导书]

FINEBox?

非线性大功率音箱模拟软件

FINEBox?是模拟音箱在大功率状态下工作的理想软件。旋转鼠标中键可以调整低频反射式音箱和带通式音箱的体积以及风管。

您甚至可以模拟密闭式音箱,假喇叭,低频反射式音箱,带通式音箱和内置风管式音箱在大功率的音圈温度和压缩。

从包括FINELab?的其它系统中输入实测和模拟响应。

整合输入的频率响应和FINEBox曲线。

[下载FINEBox指导书]

[下载FINEBox参考手册]

FINELab? QC

产品测试系统

FINELab?是LOUDSOFT即一系列模拟软件(FINEMotor?, FINECone?, FINEBox?和FINE X-over?)

之后开发的一款测试设备。它可以跟上述模拟软件共享文件。操作界面一脉相承。

FINELab功能强大,效率极高。您甚至可以将该测试系统用在最小的高音上。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-10-3 8:02:07 [只看该作者]

Contact LOUDSOFT:

LOUDSOFT
Agern Alle 3
DK-2970 Horsholm
Denmark
Phone (+45) 4582 6291
Fax (+45) 4582 7242

Contact dl@loudsoft.com

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
cg17
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-4 11:28:40 [只看该作者]

以下是引用Jurry在2009-10-02 23:20:23的发言:
谁有最新的FINECone软件啊,???
能不能发给我一下啊,谢谢。。。

chupinfeng@126.com

最新的软件是多少版本了?

发贴是一种责任,看贴是一种享受.
跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.
 回到顶部
errantry
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2009-10-4 16:20:54 [只看该作者]

水仙老师能不能发给我呀,上面都下不了呀!谢谢!zhaony523@163.com

回到顶部
Jurry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:274 积分:4846 威望:0 精华:0 注册:2005-12-6 21:34:57
  发帖心情 Post By:2009-10-4 16:38:10 [只看该作者]

进不去了,能不能发到我的邮箱啊,其它我都有,只差FINECONE,

QQ:463014869
 回到顶部
huang_xg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-28 20:43:33 [只看该作者]

跪求破解版的。

回到顶部
zousunny005
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:142 积分:2321 威望:0 精华:0 注册:2007-9-15 12:20:12
  发帖心情 Post By:2010-3-27 16:56:31 [只看该作者]

请各位大师给我也发一份吧:zousunny005@163.com

回到顶部
Acoustics
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2010-7-10 16:09:21 [只看该作者]

ed2k://|file|LOUDSOFT.FINECONE.v2.0.EMT36.ISO|68202496|4EDC97759775190F2279B880BECCCE3C|/

学无止境!
 回到顶部
czw624624
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 19:13:43 [只看该作者]

水仙老师~~~你发可以下载软件的连接都打不开啊!!!能不能再发个有效连接啊~~~~万分感谢!!!

回到顶部