声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 求助贴:请问谁有PRO/E软件呀

共有7262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄昏过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助贴:请问谁有PRO/E软件呀  发帖心情 Post By:2011-7-31 14:02:37 [显示全部帖子]

偶是声学楼的新同学,初来乍到,多多关照哈。

本想网上下一个,但都要会员什么的,今天周末,想去电子城买个光盘,都说最近严打盗版,买不到呀。

请问坛子里的童鞋们谁有PRO/E软件,难否发一个到偶的邮箱:kwy1306249@163.com。在这先谢过了!

祝大家周末愉快~!

回到顶部
黄昏过客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 15:29:27 [显示全部帖子]

怎么没一个人?

回到顶部
黄昏过客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 23:05:38 [显示全部帖子]

以下是引用华盛顿很美在2011-07-31 21:17:13的发言:
  到网下啊。很多的 啊。  对了 你知道可以用PROE进行频响 FO 等相关参数分析吗 还有 振膜模态仿真等。

我是喇叭新手噢,刚进这个行业没多久,所以帮不到你了。

想学一下PROE,但网上的都下不了,朋友能把下载地址给链接一个?

回到顶部
黄昏过客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 23:06:35 [显示全部帖子]

以下是引用panle610在2011-07-31 22:16:15的发言:

这么大的软件邮箱能发吗

可以呀,用超大附件,可以保留一个星期,有的话麻烦发一个给我,谢谢呀

回到顶部
黄昏过客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 20:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用新绿在2011-08-01 10:19:22的发言:
ed2k://|file|Creo%20Elements%20Pro%205.0%20M090%20Win64-WXF3792.iso|3502178304|B92B6843A6C5F078F35E5B2EAD6D6FA0|h=QAY5SVRGEHIENRBXXOBN2GCVJBJP6C2M|/

5.0的这个好大呀3339M,我最近的网速又像蜗牛,用Raysource下载动都动不了。不过还是谢谢你哈!

回到顶部