声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → EASE软件的介绍

共有4629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
violet_
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EASE软件的介绍  发帖心情 Post By:2013-4-11 21:54:29 [只看该作者]

软件介绍

简介

EASE Focus是一个三维的声学模拟软件,可以用来构造和模拟线性体系、数位控制器以及常规的扬声器。EASE Focus对于最终用户来说是免费的,但是对于扬声器制造厂商来说,他们需要购买license将其品牌添加到扬声器的数据库中。

软件介绍

最新版本:2.2.1

EASE Focus 1 相比EASE Focus 2添加了许多新功能,使用户能够更逼真的模拟复杂的声音体系。

新功能如下:

?   直达声的3D模拟,可在横截面及纵截面显示。

?   支持GLL格式文件,可以与EASE等其他AFMG公司的软件进行数据交换。

?   一个项目支持多种声源:线性排列及常规的扬声器。

?   支持数位控制器及其他扬声器;需要额外的DLL如:束流控制过滤器。

?   用虚拟平衡器来进行模拟

?   提供20 Hz20 kHz的频率范围

?   精确度高(源于内部数据的高分辨率及GLL格式的数据)。更多详情请参照AFMG白皮书和AES文章。

?   支持多国语言:德语、英语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语及法语。

运行环境

Windows 2000, XP, Vista Win7

更多内容,请登录http://www.hikeytech.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yss002
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-15 17:06:17 [只看该作者]

兄弟,你忽悠人呢。都没有看到软件呢,在哪呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
聲學樓一等兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-16 9:40:48 [只看该作者]

回到顶部