声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 手机声腔的模拟软件 -MICRO-CAP大家知道吗?

共有33109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Donaldming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-19 20:45:44 [显示全部帖子]

当前的版本是MICROCAP10.0, 目前诺基亚,华为,步步高公司等都有基于MICROCAP的仿真平台;开始指导手机声学设计!我手边有些资料,如果大家感兴趣可以发邮件给我,ronaldming@126.com

回到顶部
Donaldming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 17:52:44 [显示全部帖子]

我这边重新建的的库,也获得了美国SPECTRUM SOFTWARE公司的授权!大家可以参考如下链接联系:

http://www.spectrum-soft.com/distrib.shtm

China

King Tone Innovation (Beijing) Technology Co. Ltd.
Suite C106
Lonsdale Center
No.5 WanHong Road
ChaoYang District
Beijing, 100015
P.R.China
Tel:+86-10-62972958
Fax:+86-10-62972958
Mobile:+86-13911176132
http://www.kimtone.com.cn
Email: ronald.yuan@kimtone.com.cn

回到顶部
Donaldming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-20 17:56:08 [显示全部帖子]

MC10上手还是比较快的,目前商用的声学仿真库只支持MC10

回到顶部