声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → finecone2.0修正英中文版出炉了解决原版众多问题 等等

共有11319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dinzhiguang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
finecone2.0修正英中文版出炉了解决原版众多问题 等等  发帖心情 Post By:2006-11-16 22:48:54 [显示全部帖子]

原版与修正版比较,解决众多对话框显示字符问题..........
真正用家的福音.            

同期finecone2.0中文版也正式登场
最新作品:    dinzhiguang@126.com

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dinzhiguang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 22:58:13 [显示全部帖子]

原版与修正版比较文件太大没法上传

回到顶部
dinzhiguang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 13:05:12 [显示全部帖子]

英文修正补丁后与原版比较说明图,请到己下地址.有意者联系dinzhigang@126.com 提供fine全系列中文版补丁,谢谢网友顶力支持!

http://www.langyin.net/bbs/topic.php?forumid=3&filename=f_516

回到顶部
dinzhiguang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 14:57:36 [显示全部帖子]

Finecone2.0修正版--------有偿共享软件

据体请dinzhiguang@126.com查询同期推出fine系列中英文全集

回到顶部
dinzhiguang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 23:20:34 [显示全部帖子]

看看:http://www.langyin.net/bbs/topic.php?forumid=3&filename=f_516

有详细回复            dinzhiguang@126.com

回到顶部
dinzhiguang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-13 1:20:48 [显示全部帖子]

关于在如何套取实真元件材料弹性模量,比重,内阻尼,形状参数是关键,在有限的资源条件下,把各元件做成一个单体测量频响曲线,导入finecone中逆向分解出各部件的材料特性参数准确率可达90%以上,得到些数据再合理分析搭配出目标曲线获得各元件的关键参数和最佳的BL值,转向finemotor进行磁路设计和音圈设计达到所要求的BL值,这才是finecone正确使用思路!

回到顶部