声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 磁场分析软件 Infolytica的MAGNET

共有9497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HP-wu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
磁场分析软件 Infolytica的MAGNET  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:07:52 [只看该作者]

优化设计 - 尽量减小扬声器的重量\K
采用OptiNet和MagNet,保证气隙内一定磁密的同时,将扬声器的重量减小到最低。 扬声器分析—瞬态分析中的热效应)
结合MagNet使用ThermNet,来决定由于在扬声器的中心柱和顶盘内所感应出的涡流而引起的热效应。 扬声器仿真分析—音频线圈的运动[K?
利用 MagNet 的 2D 瞬态运动求解器分析音频线圈对信号的反应。{
©艺苑论坛 -- 艺苑论坛  ;H
扬声器分析—热效应分析R+Krk
MagNet 可以对以温度为函数的材料进行精确的分析。_9`OG<
©艺苑论坛 -- 艺苑论坛  $SESG
扬声器分析—分析自动化hB
用 Infolytica 的强大的脚本程序功能来实现扬声器分析的自动化。|iZ{|@
©艺苑论坛 -- 艺苑论坛  2[;QRo
扬声器分析—2D/3D静磁场分析9
对扬声器2D/3D设计的基本分析。mQp
©艺苑论坛 -- 艺苑论坛  Q
检测和修复功能演示`
采用第三方建模工具,显著地减少几何建模工作。~9k
©艺苑论坛 -- 艺苑论坛  }Umk
)可以到INFOLYTICA公司官方网下载试用版.试用版和正式版的功能一样,不过只是只有一年使用时间而已.

而且已经有DX把它汉化了,在"音响艺苑"中可下载.

回到顶部
HP-wu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一些介绍  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:10:27 [只看该作者]

上传不了,到官方网站可以查到应用方法.

回到顶部
HP-wu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢 lingyi 兄  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:21:21 [只看该作者]

"音响艺苑"中的汉版是LINGYI  DX上传的. 以上文字也是COPY他的. 对不起了. 谢谢!

回到顶部
xj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-11-30 13:40:58 [只看该作者]

此软件的6122正式版本,再几个月以前就拿到了,只是没有合适的CRACK文件。

谁有兴趣?

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮CEO
 回到顶部
jma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2006-12-31 16:52:20 [只看该作者]

俺当然是最有兴趣的了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
Acoustics
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2010-7-10 16:42:18 [只看该作者]

ed2k://|file|infolytica_MagNet6122.exe|36513792|182DE2BB21C8631B113E91FE8117FFE3|/

学无止境!
 回到顶部
LGY098
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-28 20:57:16 [只看该作者]

看看,学习一下。有没有发给俺一份。谢谢

15362047288@QQ.com

回到顶部