声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 耳机的等效电路

共有23909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Eagle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2007-4-5 23:00:53 [显示全部帖子]

西方文化的优势在精细,中国文化的优势是在模糊有大气。各有各的优势,并不存在绝对的谁好谁坏。如果说精细与精确,人是绝对比不过电脑的,可电脑之所以比不过人恰恰在人的模糊思维。

我们跟西方人比精细是绝对比不过,但没必要因此沮丧。在吸收西方人成果的基础上,发挥出中国文化的优势,是胜西方人之道。虽然现在西方人也认识到他们的不足在努力学习中国古典文化,但在这方面他们是赶不上中国人的。对自己要有点信心,当然也要努力学习他们的成果。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
Eagle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2007-11-21 12:34:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看啥东东这是?

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
 回到顶部
Eagle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-21 18:02:39 [显示全部帖子]

语法错误呢?是耳机部分还是全书的?

回到顶部
Eagle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-22 22:12:03 [显示全部帖子]

怪不得看A兄放的图是那书的。早点放出来我就不用发几百元买书了——可惜我买到的也是旧版。

回到顶部