声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → [原创]钛音膜贴合机操作说明

共有6295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smujj1981
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音膜工程师
[原创]钛音膜贴合机操作说明  发帖心情 Post By:2007-5-23 23:06:39 [只看该作者]

1.目的                   
 规范钛音膜贴合机操作方法及保养程序,使其能更好地保证产品的质量。 
2.范围 
 所有钛音膜贴合机的使用与保管皆属之。

3.作业方法 
 3.1调好气压/油压 
 依据标准(无标准时,要从小到大地调,直到适当压力为止)调校好气压或油压。 
 3.2  安装上下模具,调机 
 3.2.1  先把上模装上→确认模具是否水平→拧紧螺丝。 
 3.2.2  在垂直于上模下面的操作台上垫上一块隔热板→依次叠上发热板→装上下模,确认模具是
 否水平→用马夹略加稳固。 
 3.2.3  打开控制面版箱内的总电源开关→将控制面板上的电源开关打至“ON”,此时电源指示灯 
 应亮;当然,若是晚上或光线较暗的情况下工作,安装模具前可以先做这一步,以能将控制
 面板上的灯光开关打到“ON”,以便照明。 
 3.2.4  选择手动,向上(向上为“开”,向下为“关”)扳动手动开关→上模下移→调正上下模 
 的吻合紧密度→确认OK后,拧紧马夹子。 
 3.2.5调整所需之胶枪位置(调整时请先将迫紧的螺丝松开)→定位感应器的定位调整→调整马达转
 速→时间的设定→调整适合之胶桶压力及胶量→测试动作,确认OK后计数器归零. 
 3.3 操作 
    将要贴合的材料放入下模座上→启动开关,即双手同时按下左右两边的绿色按键→试压贴合→
       交品管做首件检验→确认OK后,交由作业员执行正式量产→开始量产前,将计算器复回000.
 3.4 停机 
 3.4.1  若下一班段尚需继续生产,只将电源开关打至“OFF”,接着关掉控制面版。 
 3.4.2  若本规格产品已生产完毕,则除了要关闭电源开关至“OFF”以及总电源开关外,还要分别
   把“下模加温”、“上模加温”、“计时器”打回“OFF” 
 3.5      保养 
 3.5.1   日保养 
 3.5.2   周保养 
  由设备人员填写《设备保养维修记录表》,并按表格要求实施保养作业。 
 3.5.3  月保养 
 3.5.4  年度保养                
 4. 注意事项                 
 4.1  上下模要充分吻合,上下模具的稳固螺丝要拧紧,调转盘角度前务必要松开迫紧的螺丝,以免角度器
         ,调紧后务必紧锁螺丝,以免作业中因震动使模具移位造成上胶不良. 
 4.2   感温线与加控线不能接近,以免相互碰接,导致安全问题. 
 4.3 加温时一定要把上模具打下来,直至与下模具并合. 
 4.4   调整胶枪时要松开紧迫螺丝,动作中机械会做旋转动作, 请勿将手至于旋转机下,以免压伤. 
 4.5   在操作过程中如发生问题急需停机时,按红色急停按钮. 
 4.6   一机只允许一人操作. 

人过留声,燕过留名!
 回到顶部
mack
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--劳动部长
等级:新手上路 帖子:115 积分:1448 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 10:00:21
  发帖心情 Post By:2007-5-29 15:21:01 [只看该作者]

什么东西啊,....

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
honeybee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-29 22:41:21 [只看该作者]

我在公司里就做过一个钛膜热贴合机

回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-5-30 8:46:17 [只看该作者]

做广告?

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
hwprif
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-31 19:42:36 [只看该作者]

大哥,能按中国人的阅读习惯重新编辑一下吗?象读天书.....看不懂!

回到顶部
zcnsailing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-10 20:11:49 [只看该作者]

垃圾,是做复合边的机器吗?

回到顶部
rj03302
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-12 20:15:17 [只看该作者]

什么跟什么啊~~~看一一会儿觉得是在看一机器的使用说明~~~

回到顶部