声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → [原创]LEAP使用

共有7117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhxdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]LEAP使用  发帖心情 Post By:2008-4-15 15:12:40 [只看该作者]

各位:

我有LEAP软件,在前一家公司有软件工程师破解,但是我不会用,当时用的比较多的是:DAAS3L /LMS ,以上2个软件我都有中文说明书,就是LEAP没有,请有详细中文说明书的朋友发给我:hhxdy@tom.com,谢谢!!!如有朋友需要此软件可与我联系!

回到顶部
客人(221.239.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008-4-16 13:13:03 [只看该作者]

拜求一份LEAP软件,weishanfeng01@136.com,谢谢! 另外,LEAP说明书我们公司应该有,随后给你问问。

回到顶部
hhxiu-zfb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习者!
  发帖心情 Post By:2008-4-20 20:05:44 [只看该作者]

以下是引用客人(221.239.*.*)在2008-04-16 13:13:03的发言:
拜求一份LEAP软件,weishanfeng01@136.com,谢谢!另外,LEAP说明书我们公司应该有,随后给你问问。

请给我也发一份LEAP软件吧。说明书让我们一起想办法, 我去问问我们同事,看看他们有没有!我们邮箱:hhxiu-zfb@163.com

Thinks!!!

百闻不如一见!
 回到顶部
lxj001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:134 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2010-3-30 18:29:26
  发帖心情 Post By:2010-11-18 21:21:32 [只看该作者]

以下是引用hhxdy在2008-04-15 15:12:40的发言:

各位:

我有LEAP软件,在前一家公司有软件工程师破解,但是我不会用,当时用的比较多的是:DAAS3L /LMS ,以上2个软件我都有中文说明书,就是LEAP没有,请有详细中文说明书的朋友发给我:hhxdy@tom.com,谢谢!!!如有朋友需要此软件可与我联系!

本人有LEAP的中文说明书,但你的邮箱发不过去哦,另外能不能将的你LEAP软件共享一下。hanweilxj001@163.com

回到顶部