声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 求教

共有5775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feaven
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 向←走 向→走
求教  发帖心情 Post By:2010-12-3 13:59:56 [只看该作者]

求教ANSYS11的振膜模态分析,F0分析

可有人指点下我。软件和3D图都已经准备好,,不知道如何正确设置参数和步骤。纠结。

我觉的应该总的步骤是一样的,只是参数设置不同,而我现在连总的步骤都不知道从何,找人教,希望能截图教我。

不胜感激。

★<前尘往事断肠诗,侬为君痴君不知>★   宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-3 17:00:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-3 17:00:49 [只看该作者]

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-3 17:01:24 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-3 17:01:47 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-3 17:02:31 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-3 17:03:10 [只看该作者]

回到顶部
鸿雁孤行
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-3 20:13:57 [只看该作者]

这个软件真好,能不能把安装软件共享给我?

谢谢!

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部