声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → leap 请教

共有6442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mad
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
leap 请教  发帖心情 Post By:2011-1-11 20:19:40 [只看该作者]

最近在找LEAP 不知哪位大侠可以提供 当然是XX版的 弄了一套说明书有想买的冲动 但是真的很贵 哪位行行好 谢谢 这是我邮箱kuangyongwei1985@126.com

回到顶部
鸿雁孤行
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 17:51:41 [只看该作者]

以下是引用mad在2011-01-11 20:19:40的发言:
最近在找LEAP 不知哪位大侠可以提供 当然是XX版的 弄了一套说明书有想买的冲动 但是真的很贵 哪位行行好 谢谢 这是我邮箱kuangyongwei1985@126.com

买一套LEAP多少钱?若不肯花费,用盗板的也可。

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人
 回到顶部
worker
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 9:27:32 [只看该作者]

D版的在网上可以找到,电声QQ群里就有共享的资料

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-1-13 16:22:19 [只看该作者]

一万多元钱,对正规公司来说不算贵。

建议大家用正版,D版仅仅给大家个人学习和内部交流。

对外宣传或工作需要,都需要正版(不然的话,既有损公司形象,也会遭到罚款,比买要贵很多的)

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部