声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 邀请您参加《声学与振动分析》网络研讨会

共有4488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tracy309
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邀请您参加《声学与振动分析》网络研讨会  发帖心情 Post By:2015-3-23 15:41:56 [只看该作者]

尊敬的电声企业工程师,您好!

我们邀请您参加将于2015325日(星期三)由我中心与康模数尔软件技术(上海)有限公司共同举办的专题为《COMSOL Multiphysics 声学和振动分析》的免费网络研讨会。

您可以通过以下链接了解此次活动的详细信息并加入此次活动。

http://cn.comsol.com/c/1v77

内容简介:

声学与振动分析是精密分析和设计,诸如麦克风、扬声器、传感器等设备时需要考虑的重要因素。利用仿真对结构和参数进行优化控制,能很大程度上提升设备性能。使用 COMSOL Multiphysics 可以很容易的模拟散射、衍射、激发、辐射以及声传输等。中科电声的陆晓工程师将介绍其研发中心使用COMSOL 在扬声器的声学与振动领域的先进分析技术及研发应用。本次研讨会设有答疑环节。

具体时间:2015325  下午 14:00-15:00

本次活动不收取任何费用。位置有限,建议您提前报名。

如有任何疑问请与我们联系!

祝您工作顺利,生活愉快!

---------------------------------------------------------------------

浙江中科电声研发中心

地址:浙江省嘉善县晋阳东路568号(科创中心)1号楼1107-1307

电话:0573-84291361

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louis0812
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-23 17:49:19 [只看该作者]

你是陆's?

关注我的微博http://weibo.com/1890769090/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tracy309
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-24 13:05:25 [只看该作者]

是的,你是?

回到顶部
JXJJZZ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-24 16:01:23 [只看该作者]

.

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
yulang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-24 19:29:05 [只看该作者]

注册了咋不发给我密码

make it
 回到顶部