声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 做Pspice模拟的进来看看

共有29042人关注过本帖树形打印复制链接

客人(121.34.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2008-2-16 11:00:17 [只看该作者]

我回去试了一下,发现自己用的orcad 9.2上的pspice 好像跟acoustics 版主用得不一样啊, 我找不到这种原件得设置

回到顶部
  62楼

发帖心情 Post By:2008-2-16 12:04:36 [只看该作者]

这是用哪个版本得pspice啊,我用得orcad 9.2 中得pspice 好像找不到上面那些图中 得设置,请各位高手给与指点

回到顶部
  63楼

发帖心情 Post By:2008-2-16 12:08:01 [只看该作者]

上面这些仿真用得pspice得哪个版本啊 ,我用得orcad 上得pspice,在设置元器件参数时,和上面这些图中不一样,仿真不了,可能是我方法不对,请各位高手给与指点

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanglanhun
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-16 12:09:47 [只看该作者]

我用得orcad 中得pspice

里面得元器件设置和 版主贴的图中设置不一样啊 ,找不到那些设置

版主用得pspice得哪个版本啊

回到顶部
水仙
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-2-18 11:57:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-2-18 12:25:09 [只看该作者]

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 12:31:52 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 12:32:32 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 12:35:39 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 12:36:15 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 12:38:38 [只看该作者]

回到顶部
水仙
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 12:41:49 [只看该作者]

回到顶部
wanglanhun
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-18 18:44:09 [只看该作者]

好资料,顶了

回到顶部
Acoustics
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-2-18 22:21:25 [只看该作者]

居然看到中文翻译版了,内容似乎就是白瑞内克的<声学>中的.

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-2-18 22:23:03 [只看该作者]

版主用得pspice得哪个版本啊?

9.1学生版,免费的.

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-18 22:24:41 [只看该作者]

电路仿真软件PSPICE9.1:

ed2k://|file|Orcad%20Pspice%20v9.1%20Student%20Edition.rar|28129451|3166802BED710FB3EAE1578B60DFE265|h=XKUYYWTK3J2NPRLPLGBWYNVRSSWULCQU|/

学无止境!
 回到顶部
客人(219.134.*.*)
  77楼

发帖心情 Post By:2008-2-19 13:49:37 [只看该作者]

谢谢,知道了,可能是我的方法不对

回到顶部
水仙
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-19 21:49:45 [只看该作者]

版本其实无关紧要,其他软件也可以.

主要是模型和计算.

回到顶部
Acoustics
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-21 9:33:18 [只看该作者]

About PSpice Schematics

©1999 OrCAD, Inc.

Schematics is a schematic capture front-end program with a direct interface to other PSpice programs and options.
You can perform the following tasks, all in one environment, using Schematics:

· design and draw circuits

· simulate circuits using PSpice

· analyze simulation results using the PSpice waveform viewer (Probe)

· graphically characterize simulation stimuli using the fully integrated Stimulus Editor, so stimulus definitions are automatically associated with the appropriate symbols

· graphically characterize simulation models using the fully integrated Model Editor utility (formerly known as Parts), so model definitions are automatically associated with the appropriate symbols

· interface to PSpice Optimizer for analog circuit performance optimization

An important prerequisite to building a schematic is the availability of the necessary devices in the form of symbols. Schematics has extensive symbol libraries and includes a fully integrated symbol editor for creating your own symbols or modifying existing symbols.

©1999 OrCAD, Inc.

学无止境!
 回到顶部
wanglanhun
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-22 22:32:06 [只看该作者]

呵呵,楼主我已经仿真出来了,谢谢

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 下一页