声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [求助]锡铜合金0.10的镀银线

共有11820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
野蛮女友
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]锡铜合金0.10的镀银线  发帖心情 Post By:2007-8-23 18:18:31 [只看该作者]

我要购买此产品,有谁有这方面的信息,请发给我!(求购0.10锡铜合金镀银线)有意者加我QQ656860667,或留下您的电话

努力过,即使没有成功,我也不会后悔!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:108 积分:1313 威望:0 精华:0 注册:2007-4-14 16:48:43
  发帖心情 Post By:2007-8-24 9:38:04 [只看该作者]

以下是引用野蛮女友在2007-08-23 18:18:31的发言:
我要购买此产品,有谁有这方面的信息,请发给我!(求购0.10锡铜合金镀银线)有意者加我QQ656860667,或留下您的电话

你要的材料用在哪里啊!

有什么具体要求啊!

回到顶部
jsh5218
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 9:48:17 [只看该作者]

以下是引用野蛮女友在2007-08-23 18:18:31的发言:

13505129613   江苏的 他有这种东西!!

回到顶部
野蛮女友
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 12:00:55 [只看该作者]

是用于喇叭引线的一种材料

回到顶部
br
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2007-8-30 10:08:33 [只看该作者]

呵呵国内的不用找了,找来也没用,品质不稳定,一批好一批坏

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
guosz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:108 积分:1313 威望:0 精华:0 注册:2007-4-14 16:48:43
  发帖心情 Post By:2007-8-30 11:01:39 [只看该作者]

以下是引用br在2007-08-30 10:08:33的发言:

怎么这么说话?

要支持民族工业,不要总是国外的月亮圆.

JSH5218说的江苏的是什么公司啊!有网址吗?不要弄个电话,是不是做贸易的啊!

回到顶部
野蛮女友
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 17:37:41 [只看该作者]

不是吧,那要找哪里呢?

回到顶部
野蛮女友
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 17:40:50 [只看该作者]

以下是引用br在2007-08-30 10:08:33的发言:

那你知道哪有吗?

回到顶部
bts2000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 15:29:21 [只看该作者]

我们就有做锡铜合金,镀银也可以安排,我们是国内合金铜生产,做的比较专业的。我们跟国内很多喇叭引线厂家都有合作,许多都是独家供货。我司是上海康成铜材有限公司 市场部 舒俊 固话:021-57733636-807 移动电话:13764326792 网址www.kangchengcopper.com 欢迎新老朋友来电来函,谢谢!

回到顶部
fsponesro
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-23 17:37:06 [只看该作者]

我们有铜镁合金线,进口的,质量稳定,完全可以替代锡铜图片点击可在新窗口打开查看

法国特殊线材公司(FSP-one)总部位于法国里昂PONT-DE-CHERUY,公司建于1804年,开始时拉制刺绣用纯银线和纯金线,至今发展到: 

在铜,铜合金(包括高强度无镉铜合金CUPROFOR、Green6,铜镉1%合金、磷青铜等),铜包钢CCS40%,铜包铝15%,纯镍,纯金及其合金线材上电镀银、镍或金; 
拉丝直径从0.02mm至2.5mm; 
绞线以及多达84芯的光滑束股线; 
扁平线材,最大宽度为2.54mm,最小厚度为0.04mm。 

本公司联系电话021-63512950

回到顶部