声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [公告]采购各种膜片原材料

共有12140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smujj1981
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音膜工程师
[公告]采购各种膜片原材料  发帖心情 Post By:2007-11-9 11:47:29 [只看该作者]

本司系专业的微型膜片生产企业,现采购膜片原材料如下:

PEI、PET、PEN、蚕丝布、PU、TPU、日本PU、泡棉、日本高泡、美泡、黑卡纸、

原材料厂商或代理商请速与我联系!

乐清博建电子有限公司

联系地址:  浙江省乐清市柳市镇大兴三路12

联 系 人:  贾德双15888440706

电   话:  (0577) 62628900     

真: (0577) 62628901

箱: BOJN2007@126.COM

人过留声,燕过留名!
 回到顶部
PU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-22 17:42:52 [只看该作者]

专业提供PU薄膜卷材,用于鼓纸\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\宽度\硬度\颜色可以定制.需要的请与我联系!

回到顶部
客人(59.40.*.*)
  3楼

[原创]我公司专业供应扬声器音膜用薄膜材料  发帖心情 Post By:2008-2-21 17:40:18 [只看该作者]

深圳市盛源通商贸有限公司是专业经营薄膜材料的,有三菱PEI F,E,EB,Z等型号,SKC PEN ,杜邦帝人PEN,东丽PET,PPS等,公司网址:www.sytpar.com

回到顶部
客人(218.64.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008-3-16 8:50:37 [只看该作者]

fhgdfjhjfg图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(121.13.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2008-3-22 14:49:40 [只看该作者]

我也可以介绍几家这样的供应商!~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xcc_02379854204
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-22 14:51:51 [只看该作者]

我可以提供同家这样的供应商~~~~~~~~~~~~`图片点击可在新窗口打开查看

本司专业生产各种PP盆,玻纤盆,防弹布,铝盆,射出盆,纸盆,音膜等电声配件.TEL:0769-83127610  FAX:0769-83127620  邮箱;zdsoftxscc-520@163.com  QQ:327359932  13431191385 向生
 回到顶部
futai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 10:02:04 [只看该作者]

找我啊

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部