声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 复合膜

共有11283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ddy-acoustics
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复合膜  发帖心情 Post By:2007-12-8 15:48:23 [只看该作者]

现在市场上的超低音喇叭,是不是在研究复合膜了,复合膜的作用在哪呢?

就是球顶上用铝箔材料做,折环上就用树脂做柔一点.麻烦前辈们指教一下!

学无止境!GOGO加油......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sniper
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:359 积分:3369 威望:0 精华:0 注册:2006-10-13 11:31:40
  发帖心情 Post By:2007-12-11 8:40:37 [只看该作者]

提高曲线

不写也无妨~~
 回到顶部
大班
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-12 10:39:57 [只看该作者]

谁知道铝膜材料哪里有卖?请提供参考,谢谢!

回到顶部
chinapaul
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-13 14:52:44 [只看该作者]

外面很多呀,不过铝的不好,我以前过

1.容易变形2.成本太高.不过音质吗还过的去,也不是很好.以前做SONY的一款音箱开始还用后来就改成纸的了.

回到顶部
chinapaul
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-13 14:52:45 [只看该作者]

外面很多呀,不过铝的不好,我以前过

1.容易变形2.成本太高.不过音质吗还过的去,也不是很好.以前做SONY的一款音箱开始还用后来就改成纸的了.

回到顶部
大班
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-13 15:29:12 [只看该作者]

谢谢chinapaul! 我寻购的复合铝箔膜材料,两铝箔之间复合着一层薄薄的塑料材质夹层,重量轻,成型特性好。你提到的用纸材,电声特性可能还行,但防潮性可能不能满足手机的要求,可否说说怎么防潮处理。

回到顶部
PU
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-22 17:35:16 [只看该作者]

专业提供PU薄膜卷材,用于鼓纸\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\宽度\硬度\颜色可以定制.需要的请与我联系!

回到顶部
KUANG2008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
  发帖心情 Post By:2008-1-25 10:53:02 [只看该作者]

本公司有生产两铝膜中夹一层环氧树脂发泡棉厚度0.35MM0.25MM 0.50MM等,弹性好,重量轻,适用于手机音膜复合平板胴体部分的要求,如有需求请加QQ704255393联系!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部