声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 耳機,手機喇叭膜片

共有47321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FINECXS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
怎么上传附件啊  发帖心情 Post By:2006-5-23 16:08:49 [显示全部帖子]

老板不就是在丰达做了几年,开了一个厂叫靓音(真君)

做音膜模具没多大难度,材料难买,你以为涌韵为啥能

做断80%的市场?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FINECXS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:318 积分:2564 威望:0 精华:0 注册:2006-5-22 15:09:53
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:18:49 [显示全部帖子]

好像不是這會事.厚音的材料應該好賣吧.為什麼在涌韵后面 ?

这就你有所不知了,天力(厚音)与涌韵的关系其实和靓音与真君的

关系是一样的,它们一个做外销个做内销,一个专门开发一个专COPY

其实天力的出口量至少是涌韵总和的三倍,只是你在中国所以就只听

到涌韵做得多好,到了新加坡你就知道。。。。。。。。。。。。

回到顶部
FINECXS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-1 0:05:24 [显示全部帖子]

跟大家再介绍一家音膜厂,做得不错的,

石排创音电子,很不错,

回到顶部
FINECXS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-19 15:12:00 [显示全部帖子]

做膜片的厂是多,涌韵做的早,但都是一些常见的几种,

而且它做工没有现在的一些厂好,他的成型是多层而且

旧机械,一致性是不好的,什么材料与模具已不是早先.

现大大家都会做,也没什么难度,

介绍一家音膜厂

石排创音电子做耳机小膜片,香港的老板,技术来源丰达,

帮OVC AKG MEIAN做OEM

主要是声音好.我们以前在富士通用过,低频是特长!

回到顶部