声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 常州电声厂家

共有26330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aifanwo
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 9:25:27 [只看该作者]

有的时候就是广告太多

大家好,我专业提供涂胶设备,如有需求请垂讯15862348477  小岳  苏州
 回到顶部
lan8050
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 8:44:13 [只看该作者]

顶下的,没人气阿

回到顶部
jemyc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-1 15:40:12 [只看该作者]

以下是引用wind-luo在2009-12-05 01:20:37的发言:

东莞松霖专营GE PEI膜片,0.05mm~0.127mm,黑色、本色匀有,有意者请电13802371765罗生

儸生是否有2-4徽米的PEI膜???

回到顶部
zctek2
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-7-31 17:00:30 [只看该作者]

我常州中策仪器的,主要生产电声仪器的,像老化仪,扫频仪,阻抗极性测试仪等 也算个把。王R 15861176170

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Elfin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-2 9:50:05 [只看该作者]

我们是专业音圈生产的自动化设备的,详见网站:WWW.ANDORIN.COM, 可实现资源互相及交换,如有需要请电邮leim@andorin.com哦。

回到顶部
zctek2
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-8-9 15:56:47 [只看该作者]

常州中策仪器,专业生产电声测试仪器  欢迎咨询   王R  15861176170

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
longwei78026807
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-23 13:33:16 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),模具表面镜面处理而不伤模具精度,气孔可以做到直径0.13mm,不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! 电话13729982070吴生http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部
shenhuilw
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:322 积分:2217 威望:0 精华:0 注册:2009-9-15 11:51:20
  发帖心情 Post By:2012-10-23 15:46:38 [只看该作者]

呵呵,楼主你都不明说要人家出来发表什么,讨论什么呢?

大黑线代理:15899798075

回到顶部
总数 28 上一页 1 2