声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [讨论]各位老大在粘PP盆喇叭时都是用哪些胶水啊?

共有13270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chugf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 志当存高远
等级:职业侠客 帖子:110 积分:2975 威望:0 精华:0 注册:2006-2-22 12:23:57
[讨论]各位老大在粘PP盆喇叭时都是用哪些胶水啊?  发帖心情 Post By:2006-5-25 11:45:15 [只看该作者]

各位老大在粘PP盆喇叭时都是用哪些胶水啊?

E-mail:chugaofeng2008@163.com
 回到顶部
danny
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一天到晚游泳的鱼
  发帖心情 Post By:2006-5-26 19:38:42 [只看该作者]

你推荐一些啊!
让大家都用用你的,你不就......
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

学习
 回到顶部
jonyue
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥大帝
等级:职业侠客 帖子:158 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2006-4-16 14:31:51
  发帖心情 Post By:2006-6-2 12:50:59 [只看该作者]

自已做胶水还问别人

回到顶部
yun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:249 积分:3408 威望:0 精华:0 注册:2006-2-23 19:25:34
  发帖心情 Post By:2006-6-2 12:56:40 [只看该作者]

这个问题应该由楼主你来讲讲……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
英子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-1 10:18:14 [只看该作者]

是啊,你们做胶水的不是应该比谁都清楚吗?

回到顶部
chugf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 志当存高远
等级:职业侠客 帖子:110 积分:2975 威望:0 精华:0 注册:2006-2-22 12:23:57
  发帖心情 Post By:2006-7-3 11:51:20 [只看该作者]

(1)PP盆(小于或等于八寸,在粘接前需进行处理)+音圈+定芯支片 ,可用单组分溶剂型中心胶进行粘接。PP盆粘胶单组分的,有以下几个要求要满足:粘接要好,有一定的腐蚀能力,耐温要好,做到很难。所承受的功率不会超过100W。

(2)PP盆(大于八寸,在粘接前需进行处理)+音圈+定芯支片 ,可用双组分压克力AB胶胶进行粘接,现在较好的是用耐温较好的中心胶卡住振膜。

(3)PP盆(大功率,大口径,在粘接前需进行处理)+音圈+定芯支片 ,可用双组分的环氧结构胶进行粘接,要留意的是一般做PP盆喇叭往往音圈都是用KSV(聚酰亚胺)的,KSV音圈导热性是彻底的,但粘接不易。所以给胶粘剂提出了更高的要求。

针对PP材料的难粘性,以及目前在粘接PP盆之前需用处理剂对PP盆进行处理,故新开发之扬声器单组分中心胶(康达型号WD2046HB),是专门用于PP盆扬声器的单组份胶,在粘接PP盆时,无需对其表面进行处理,即可涂胶,并不影响粘接效果,还具有快速干燥的特性,较高的固含量使其在粘接处极少产生收缩,对生产工艺的改进和扬声器质量的改进有一定帮助。

E-mail:chugaofeng2008@163.com
 回到顶部
YANG
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-9 18:18:26 [只看该作者]

可否说明一下贵司的胶水的成份,为什么可以与PP材质可以有很好的粘接力呢,这样会更有说服力.

回到顶部
ivan73
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-9 19:11:55 [只看该作者]

是呀! 我也想了解一下,我司正在找用于大功率的PP胶水!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客从东方来, 衣上灞陵雨,问客何为来,采山因买斧.
 回到顶部
彭代康
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 16:09:16 [只看该作者]

我现在也搞一款 8寸100WPP的。正在头疼,可否详细介绍,或者联络我一下当面指教。先来点样品也行

海阔天空任你飞。
 回到顶部