声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → CONEX的弹波用什么胶水

共有37598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changro
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 22:02:55 [只看该作者]

老兄,可否介绍一下你们的胶水?

回到顶部
changro
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 22:06:05 [只看该作者]

另外,台佳还有一款新的树脂胶,叫8353AB,干燥时间很短!

回到顶部
yrhyr
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 23:50:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看晕S!!还是我给大家介绍一下吧。省得大家瞎猜~~

就目前喇叭中心胶来讲,主要分二种吧,高音先不管

一种:小功率 另一种:大功率  小功率不说它了,大功率用的胶水主要是:G53-05、G63-05、SA-222、SA8353、K480、K482、BP-7835、BP535、BP898.......还有其它很多种,其实SA-222和BP-7835、BP-535和SA8353是一模一样的东东,只是代理商不一样而已。

那么哪种好呢?

干燥速度上:G53、480、482系列速度远远比环氧树脂类的快多少倍都不知道。G53初步干固时间10分钟左右;环氧树脂类的SA-222至少4小时,夏天高温下2小时算是快的了。

抗冲击:环氧树脂类的比G53、480等要好的多了。

价格上:G53、63在300块左右,有的代理商出价260,但很少有人能要的到。7835和222的价格在180左右,7835的话讲讲价可以讲得更低些。。222和张总说说价也降一些,东捷和吴副说说或是和陈总说说价也降一些。

其它的话可能不宜说了。。

就现在来说,G53、63已在很多公司大批量用了,好处是胶水干燥速度快,功率范围内能承受起抗冲击,抗振动。但粘接PP盆或注塑盆的话它的固牢度没法和环氧树脂比的,当然主要是和7835啊。535、222,还有什么2277的。

现在有了另一种大功率的胶水HL555,此胶水比222和535、7835性价比都好的多了

价格只要G53的三分之一啊。。牢固度,抗振动和冲击都比535、222好的多了。。

我所写的目标:让喇叭的制造成本减小,让胶水供应商的暴利减小,让更多公司知道最新更好的信息......不能再说了,再说的话,被知道的话我是要被杀的啊。。嘿嘿。。。有需要帮忙的话或要讨论的话可以发邮件给我,一起讨论哦。。

回到顶部
yrhyr
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 23:56:42 [只看该作者]

下次有机会再好好说说,今天由于时间关系,很多地方想到什么就说什么,可能有的人看不太懂,条理性也不是很好,到时。我会在电声圈里放几个重型炸弹的,让大家一起看看,同时让大家更好地、更有利的发展于电声待业。

回到顶部
yrhyr
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 23:57:50 [只看该作者]

行业。打错字了。不好意思。好困啊。。要睡了。。

回到顶部
wayne
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:133 积分:2681 威望:0 精华:0 注册:2006-3-22 12:11:05
  发帖心情 Post By:2006-10-1 14:17:03 [只看该作者]

我们公司也用台佳SA222A/B胶 不错!!!!!!!!!!

回到顶部
欧阳风
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2006-10-4 20:50:22 [只看该作者]

以下是引用Ryuusan在2006-06-07 08:16:39的发言:

好的胶水很多啊

大家都用G53-05

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
vita2008
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
conex,nomex弹波布  发帖心情 Post By:2007-2-12 15:15:36 [只看该作者]

我公司供应nomex,conex弹波布,是国内最大也是最早的供应商,上海宇和化学材料有限公司(周先生021-61136292-805      013182759598)

回到顶部
水仙
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-2-12 18:09:34 [只看该作者]

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
yrhyr
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-13 22:52:07 [只看该作者]

G53太贵了,简直是骗取中国老百姓的钱啊。。。。同类的国内也有啊。。

回到顶部
客人(125.93.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2007-2-25 11:02:14 [只看该作者]

受益很多,谢谢!

回到顶部
客人(121.35.*.*)
  52楼

找胶水  发帖心情 Post By:2007-10-24 14:45:10 [只看该作者]

HL555是哪家的啊.可以给个联系电话.

回到顶部
xin
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2007-11-2 11:06:08 [只看该作者]

学习了。。。

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3