声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 最新供应银铜合金锦丝线

共有18060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
br
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
最新供应银铜合金锦丝线  发帖心情 Post By:2009-2-16 21:16:15 [只看该作者]

锦丝线,银铜合金的,电阻率更低,声音更纯厚

16股,锡铜的是0.60欧/M,银铜为0.38欧/M
2股极细 锡铜为11.2欧/M,银铜为7.22欧/米

图片点击可在新窗口打开查看

有关锦丝线方面的疑问请与我们联系,竭诚为您服务

深圳市博强电子有限公司专业代理销售日本锦丝线及日本音圈剥离剂
TEL:+86 755 29190706
FAX:+86 755 27911195
Mobile:13632890206
E-MAIL:
bqwire@163.com   bqwire@live.cn

全面标准管理     追求卓越品质
满足顾客需求     高效准时服务
持续不断进步     创造博强辉煌

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
br
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2009-2-16 21:16:41 [只看该作者]

TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
Acoustics
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2009-2-17 11:59:55 [只看该作者]

BR的都是好东西啊.

学无止境!
 回到顶部
br
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-17 12:43:17 [只看该作者]

谢谢支持,有需要请与我们联系

回到顶部
cxbylcjc
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2009-2-17 22:39:01 [只看该作者]

顶一个呵呵!

QQ444560457
 回到顶部
br
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-18 12:19:54 [只看该作者]

锡铜合金与银铜合金线对比照片

锡铜色泽比较深    银铜更亮点

回到顶部
liao332878606
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生活自给
  发帖心情 Post By:2009-3-28 18:09:50 [只看该作者]

发一份资料给我,liao1980wto@188.com

生活自给
 回到顶部
新手农民老乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]就技术来了解耳机膜片最强的是哪家、欢迎大家发表意见  发帖心情 Post By:2013-6-3 23:41:44 [只看该作者]

楼上有OCC镀银的有不、有些什么规格的:或4N--6N OFC镀银的有不.有些什么规格的 ;发一份资料给我

回到顶部
br
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 12:08:20 [只看该作者]

以下是引用新手农民老乡在2013-06-03 23:41:44的发言:
楼上有OCC镀银的有不、有些什么规格的:或4N--6N OFC镀银的有不.有些什么规格的 ;发一份资料给我

你说的那个叫单晶铜  

所有规格都可以加工

回到顶部