声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻高档高音振膜厂家

共有13790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nick
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻高档高音振膜厂家  发帖心情 Post By:2009-4-3 0:44:06 [只看该作者]

请跟帖留下您的电话和联系人.

回到顶部
thz077
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-3 16:09:53 [只看该作者]

广州雅韵电子厂是一家以科技创新为支柱的企业,座落于广州市番禺区。公司专业生产中,高档耳机音膜

我公司拥有国内一流的电声学专家,可根据客户的要求,开发和生产各种高,中,高档次的音膜,满足耳机,喇叭厂家对音质方面的需求。全套引进日本最先进的音膜成型设备,采用了优质高效的成形技术,主要音膜材料全部从日本东丽公司进口,再加上先进的工艺及品质管理,公司的产品受到了越来越多客户的认可。“高雅,韵美”是我们对产品孜孜以求的境界,让您满意是我们不懈的追求。

我们愿以良好的品质,最佳的服务接受所有客户的考验,期望与您共创声音世界的美好明天。热诚欢迎新老客户前来洽谈业务
地址:广州市番禺区易兴工业区广州市雅韵电子有限公司
电话:020-39991591

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yiting0528
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-31 16:45:08 [只看该作者]

丽音电子厂是专业批量生产音圈及音膜的厂家,以球顶高音音膜(麦拉、丝膜、PEI、鼓纸、防尘帽、连体音膜、复合铝膜、复合钛膜、复合PET膜、电脑膜)与音圈及支架粘接成套供应产品为特色,并可协助贵司高音喇叭制作开发。本产品广泛用于多媒体、家庭影院、迷你组合、有源音箱、汽车喇叭、笔记本电脑喇叭等。从建厂以来,在高音音圈及音膜粘接,已形成专业技术设备,专业工程技术人员及专业生产员工队伍,产品品质好,效率高,交期准,成本低,批量生产,一致性好。

可以根据客户要求开模,欢迎来电咨询,索样、订货及开发新产品!
何小姐:13798734997         QQ:505189729

回到顶部
wind-luo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SABIC (前称为GE) PEI  发帖心情 Post By:2009-12-5 1:32:39 [只看该作者]

东莞松霖,专营SABIC PEI膜片,价格实惠,交易灵活,欢迎各生产厂家来电垂询/索取样品:13802371765罗生;地址东莞市长安镇锦厦新村锦新街四巷16号;QQ:3122017;MSN:wind-wen@hotmail.com

回到顶部
百灵音膜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 15:15:06 [只看该作者]

高音球顶音膜开发设计:黑色蚕丝.透明蚕丝.钛铝+蚕丝膜. 专业高音单元/PEEK音膜/钛膜/音圈开发生产销售,代理英国/UKM纸盆。

回到顶部
百灵音膜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 15:15:49 [只看该作者]

高音球顶音膜开发设计:黑色蚕丝.透明蚕丝.钛铝+蚕丝膜. 专业高音单元/PEEK音膜/钛膜/音圈开发生产销售,代理英国/UKM纸盆。联系人:杜先生  13650484948   QQ631757041

回到顶部
gudaimen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gdm
  发帖心情 Post By:2009-12-10 8:55:55 [只看该作者]

寻找平板材料13129495298

回到顶部
chujuns83
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-10 11:24:56 [只看该作者]

什么材质,型号,规格?

回到顶部
chujuns83
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-12 11:39:32 [只看该作者]

兴升电子厂,专业生产高中档扬声器配件,13536258837储'R

回到顶部
futai
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 16:59:36 [只看该作者]

振膜原材料销售

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
常言道
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-7 10:30:42 [只看该作者]

东莞市石碣达韵音膜厂成立于2004年,专业设计生产各类高品质喇叭音膜。产品广泛应用于手机喇叭、耳机喇叭,麦啦喇叭、笔记本喇叭、多媒体喇叭等。

我公司厂房面积3000余平方米,技术实力雄厚,拥有各种成型机数十台,北京精雕机四台,影像式投影仪三台。公司拥有一批高素质的管理和产品开发团队,其中工程品管人员就十余人,员工100多人。严格按照ISO9001质量管理体系进行生产和管理。可满足不同层次客户的品质要求和产量要求。

我公司音膜品种、规格齐全,包括6U--125U的MYLAR音膜、PEI、PEN、PI、PAR、PU音膜,MYLAR高音,丝膜高音,各种规格的椭圆丝绢音膜,铜环音膜等。

公司成立至今一贯坚持以高品质的产品赢的客户,合理的价格让利客户,周到的服务回馈客户。合作创造双赢,真诚期待与你的合作!
    联系电话:0769-86383991    联系人:文先生  李小姐 

回到顶部
音膜灵魂师
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1023 威望:0 精华:2 注册:2009-11-21 14:27:52
  发帖心情 Post By:2010-7-5 10:40:04 [只看该作者]

不错,看来有很多同行啊,我也是做音膜的,相关的技术大家可以到这个版块的QQ群里交流下,QQ群号:114912390

走自己的路,让别人去说吧!QQ491842946
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水媚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-28 14:15:48 [只看该作者]

请联系q号:909190835

有新款peek耐高温高音音膜、及纳米处理蚕丝高音音膜

市场少见唷!

回到顶部
henryzhang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-6 10:11:46 [只看该作者]

能介绍下新材料的特性吗?

回到顶部