声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 找号角

共有16886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-30 21:14:13 [只看该作者]

铝号角大多数都是开的专模,很少有公模的,向阳到是有几款专模,可以试着沟通也许专模时间已过期了!

回到顶部
一树圣白
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 9:05:24 [只看该作者]

谢谢michael仁兄,向阳已经问过了,不是我需要的尺寸。4×10的倒是常见,客人就是要4×8的,没办法只有慢慢找咯

回到顶部
phackz
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2009-8-31 15:10:52 [只看该作者]

楼主每天在这顶来顶去的找,怎么不去广州西场看看?那里有很多的东东可以选啊?说不定就有你所想要的东东!

回到顶部
一树圣白
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 16:49:22 [只看该作者]

谢谢phackz提醒,找个时间跑一趟。其实觉得有声学楼这个平台想象中可能会省出很多时间,哪知道人气不是很高呢,呵呵,赌上气咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
phackz
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2009-8-31 17:09:28 [只看该作者]

以下是引用一树圣白在2009-08-31 16:49:22的发言:

谢谢phackz提醒,找个时间跑一趟。其实觉得有声学楼这个平台想象中可能会省出很多时间,哪知道人气不是很高呢,呵呵,赌上气咯图片点击可在新窗口打开查看

也不是说这个平台不能给你省时间,其实很多信息是很宝贵的。你知道号角这东西本来就不多,并且多数是专模,就算你找到厂家了,也不一定能拿到啊?加上你的一个大概尺寸,谁能说的准相应的号角就是你所需要的呢?楼主觉得呢?

回到顶部
一树圣白
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 18:32:45 [只看该作者]

这个我是知道的,要不是难找的话也该早就找到了,我也是找了好多厂家都没有这种产品,想到跑这里大家帮忙想想办法的,关键是订单量不大,就导致这个问题更难解决了

回到顶部
总数 26 上一页 1 2