声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 喇叭音圈设备

共有10539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyb10001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喇叭音圈设备  发帖心情 Post By:2009-12-15 22:00:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1. 全陶瓷过线结构,防止漆包线磨损
2. 进口精密滚珠丝杆,大幅提升排线品质
3. 独立感应保护结构,防止圈数原点错误
4. 15mm主轴设计,配合使用大型纸管音圈
5. 自由移动出线口位置,更加人性化
    15812810121 QQ852211491
 回到顶部
futai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 16:58:14 [只看该作者]

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
lyb10001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 20:15:24 [只看该作者]

谢谢~!
QQ:852211491

回到顶部
大超
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-4 20:15:35 [只看该作者]

顶  真的是好东西

回到顶部
lyb10001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-18 17:24:54 [只看该作者]

东莞市品铭有限公司东莞市虎东莞市品铭有限公司东莞市虎门镇北栅工业区TEL:15015249681           FAX:0769-85234630      FAX:0769-85234630

回到顶部
lyb10001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-18 17:27:18 [只看该作者]

莞市品铭有限公司东莞市虎门镇北栅工业区TEL:15015249681           FAX:0769-85234630

回到顶部
lyb10001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-18 17:29:17 [只看该作者]

本公司专业生产变压器周边 图片点击可在新窗口打开查看 设备。如有需要请联系

回到顶部
lyb10001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-20 11:12:25 [只看该作者]

回到顶部