声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 音膜涌韵公司联系

共有27417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxlcs01
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2006-12-8 15:12:40 [只看该作者]

尚品老板才是涌韵出来的呢?

回到顶部
客人(116.17.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2007-9-12 14:05:17 [只看该作者]

现在惠州有家做音膜的还不错,性能方面完全可以和涌韵做比较!我试过很不错.

回到顶部
bezier
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-19 11:27:58 [只看该作者]

學習

回到顶部
PU
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-22 17:51:00 [只看该作者]

专业提供PU薄膜卷材,用于鼓纸\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\宽度\硬度\颜色可以定制.需要的请与我联系!

回到顶部
PU
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 12:05:18 [只看该作者]

上海涌杨工贸有限公司专业提供PU薄膜,可用于音膜鼓纸\PU边等,国内独家生产,电话021-57558760\13661979893,杨先生,PU膜之厚度\宽度\颜色\硬度\可以调整,有纹路效果

回到顶部
夏荣成
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
  发帖心情 Post By:2008-1-25 13:56:39 [只看该作者]

有谁用过涌韵的1621-06的膜片呀?怎么样??

回到顶部
客人(116.30.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2008-3-7 9:45:58 [只看该作者]

涌韵是不是也做丝网布之类啊?

回到顶部
客人(125.115.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2008-3-17 18:47:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看奥赞电声公司(Man Haixing)
 图片点击可在新窗口打开查看 联 系:销售部 (工程部)
图片点击可在新窗口打开查看 地 址:Ningbo Fenghua city eastern suburb indus
图片点击可在新窗口打开查看 邮 编:315505
图片点击可在新窗口打开查看 电 话:0574-81757297
图片点击可在新窗口打开查看 传 真:0574-88971237
图片点击可在新窗口打开查看 邮 件:manhaixing297@126.com
图片点击可在新窗口打开查看 网 址:http://manhaixing.chinaspeaker.net

回到顶部
客人(125.115.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2008-3-17 18:47:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看奥赞电声公司(Man Haixing)
 图片点击可在新窗口打开查看 联 系:销售部 (工程部)
图片点击可在新窗口打开查看 地 址:Ningbo Fenghua city eastern suburb indus
图片点击可在新窗口打开查看 邮 编:315505
图片点击可在新窗口打开查看 电 话:0574-81757297
图片点击可在新窗口打开查看 传 真:0574-88971237
图片点击可在新窗口打开查看 邮 件:manhaixing297@126.com
图片点击可在新窗口打开查看 网 址:http://manhaixing.chinaspeaker.net

回到顶部
yaoguorui
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-3 12:02:41 [只看该作者]

大朗耀丰的不错老板是向阳集团出来的。

回到顶部
yaoguorui
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-3 12:03:08 [只看该作者]

大朗耀丰的不错老板是向阳集团出来的。

回到顶部
jiyufeng
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-25 20:02:32 [只看该作者]

http://www.yuonyunn.com/%E6%B9%A7%E9%9F%BB%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/%E6%B9%A7%E9%9F%BB%E9%A6%96%E9%A0%81.html

回到顶部
总数 32 上一页 1 2