声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [求助]哪家有38PEI (NB)的

共有9993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feng1314
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]哪家有38PEI (NB)的  发帖心情 Post By:2010-3-31 13:50:22 [只看该作者]

哪家有38PEI    (NB)的

回到顶部
Acoustics
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2010-3-31 15:35:30 [只看该作者]

SPOERI—UT是采用美国通用电器公司利用三菱树脂公司先进的薄膜制造技术制成的一种薄膜。产品等级原有的E型和最近上市的F型两种。与E型相比,F型更具有耐溶解型,并且对应力下的 耐热性进行了改良,这种新型薄膜材料可用作耐热绝缘材料,或适合于一些对耐溶解性要求极高的用途。 该产品耐温性能好,主要用于手机,MP3的振膜以及汽车高音喇叭等产品.主要规格有7μ,10μ,13μ.15分E&F两种型号,可作为音膜和绝缘材料等来使用 E:透明,厚度:30μ,38μ,50μ,75μ,100μ,125μ等   黑色,厚度:38μ,50μ,75μ等 F:透明,厚度 9μ,10μ,13μ,15μ,20μ,25μ,30μ,38μ,50μ,75μ,125等,20μ,25μ,38μ,50μ,75μ,其中25μ,38μ,50μ,75μ四个厚度包括黑色和透明两种规格.

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2010-3-31 15:38:22 [只看该作者]

笔记本扬声器用PEI材料, 似乎音质较差, 功率也小.

好处是价格便宜.

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-31 15:39:43 [只看该作者]

笔记本的使用温度一般不会超过80度, 想更便宜就用PET薄膜.

学无止境!
 回到顶部
天上风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-31 15:47:36 [只看该作者]

要看客户的测试条件,一般要用PEN的材质.用PEI的确实是会破

回到顶部
Acoustics
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-31 15:54:40 [只看该作者]

现在全球生产PEI薄膜的只有两家公司SABIC(原美国通用电气)和日本三菱树脂:

SABIC(原美国通用电气)商品名为ULTEM,主要规格有25μ,38μ,50μ,75μ,100μ(包括黑色和透明两种)

三菱商品名为SUPERIO-UT,主要规格有7μ,10μ,13μ.15μ,20μ,25μ,38μ,50μ,75μ,其中25,38,50,75四个厚度包括黑色和透明两种

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-31 16:01:55 [只看该作者]

SUPERIO-NB 无卤阻燃耐高温绝缘PEI薄膜

学无止境!
 回到顶部
futai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-31 16:16:35 [只看该作者]

PEI不好买啊

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部