声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 工厂业务扩大寻协力厂商

共有12282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Dragon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工厂业务扩大寻协力厂商  发帖心情 Post By:2010-7-22 16:58:13 [只看该作者]

浙江声德电声科技集团因亚太地区业务量扩大,特在江浙地区寻找有实力的供应商配套并共同发展。

目前主要需要五金,塑胶,及支架(INSERT MOULDING)供应商,要求有独立的开模能力,电镀能力并较好地确保品质和交期。

有合作意向的朋友请联系声德科技技术中心 程先生  0572-3256669 ,0572-3256644,期待与您真诚合作!

Acoustic solution designer!
 回到顶部
zsmgz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2010-7-23 11:59:28 [只看该作者]

公司为东尼旗下子公司,占地50多亩,位于中国童装名镇,江南水

乡—湖州织里镇,实行现代化、科学化管理,全面贯彻ISO9001:2000国际质量认证体系及

ISO14001:2004环境管理体系认证。主要为各类微型扬声器,受话器等电声产品产品广泛用

于,手机,笔记本电脑,掌上电脑,数码相机,家用电子等精密电子领域。

回到顶部
Dragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-23 15:32:41 [只看该作者]

楼上为何瞎讲??

回到顶部
音膜灵魂师
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂师
等级:职业侠客 帖子:101 积分:1023 威望:0 精华:2 注册:2009-11-21 14:27:52
  发帖心情 Post By:2010-8-11 21:08:19 [只看该作者]

经百度查询:“浙江声德电声科技集团”显示

浙江湖州声德科技有限公司

公司注册资金300万美金,为东尼旗下子公司,占地50多亩,位于中国童装名镇,江南水乡—湖州织里镇,实行现代化、科学化管理,全面贯彻ISO9001:2000国际质量认证体系及ISO14001:2004环境管理体系认证。主要为各类微型扬声器,受话器等电声产品产品广泛用于,手机,笔记本电脑,掌上电脑,数码相机,家用电子等精密电子领域。我们正以积极执着的心态奋斗,建立一个标准化,专业化的电声厂家,始终坚持生产出一流的产品,参与市场竞争,声德科技始终专注于电声行业微型电声元器件和消费类电声产品的研发和制造,是微型声学器件,方案的优秀供应商,我们可以给通讯及手机行业的用户提供全套的声学设计方案和服务,并专注于创新,可靠,价格竞争力和产品的快速反应.公司诚邀有志之士加盟!将为员工提供有竞争力的薪资福利待遇,专业和谐的工作环境和良好的个人发展空间。
具体信息楼主可以百度一下,或者发份声德科技的简介出来。

走自己的路,让别人去说吧!QQ491842946
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2010-8-11 22:33:10 [只看该作者]

企业名称:湖州声德电声科技有限公司
企业类别:配件厂商
所在地区:浙江
注册日期:2005年5月16日
主营产品/服务:发声器振膜,高音膜片,其他零件及加工

本公司成立于2008年,位于中国童装之乡-织里镇,厂房面积2000多平方米,员工总人数160余人,月产能300万PCS,专门从事各类手机喇叭、高档耳机、受话器、薄型喇叭等微型喇叭的设计研发与生产制造,主要规格从8mm-60mm.本公司自行开发的产品1115,812微型扬声器及711,615,0510等受话器完全可以取代NXP,AAC 的产品。公司的品质在业界有较高的影响,同时也被很多国内外知名企业认可.

公司主要技术人员30名,均毕业于南京大学声学系、上海交通大学、北京科技大学等著名院校,具有10年以上的专业经验,之前均在丹麦、日本、德国、韩国、台湾等电声企业工作过多年,有丰富的经验,并聘请多名国内资深电声专家做顾问并配先进的设计软件,公司的生产技术除了传统的生产技术外,同时也采用国外先进的生产技术,具有品质稳定,声性能优良,成品率高等特点.所有设备均用国外先进技术,所有材料均从美国、日本、台湾等进口。公司拥有先进的设备如数控车床、精密雕刻机、数控加工中心、Soundcheck7.0,Clio,三座标测量仪,三座标机械手,丹麦B&K2012电声测试仪器等,目前全面导入ISO9001质量管理体系。

公司秉持敬业诚信,客户至上,开拓创新,真诚合作的经营理念,一如既往地为提高中国的电声事业而努力奋斗,为人类创造最美妙的音符.同时欢迎全国各相关电声企业合作交流,共同发展。  

湖州声德电声科技有限公司 图片点击可在新窗口打开查看
杨'R 总经理  

地 址:中国-浙江省-湖州市织里镇中华东路88号
邮 编:313000
电 话:0572-3256633
传 真:0572-3256669
E-mail:sountec@163.com

回到顶部
钟灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2010-8-11 22:35:15 [只看该作者]

深圳办事处:
地址:广东深圳宝安区西乡镇后瑞第三工业区E栋三楼
电话:0755-29921620
传真:0755-29921730

回到顶部
钟灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-11 22:36:40 [只看该作者]

总资产:300万美元

管理人员教育背景:
        -博士1人(教授)
        -硕士2人
        -80%大学以上学历

回到顶部
Dragon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-12 18:10:13 [只看该作者]

钟灵是哪位朋友?

回到顶部
爱拼才会赢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-13 17:47:53 [只看该作者]

看来楼主是SONION AAC NXP出来的, 没有签订同业竞争协议?

回到顶部
爱拼才会赢
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-13 17:48:28 [只看该作者]

C.H.YANG?

回到顶部
北野
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-8-13 18:36:43 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2010-08-12 19:01:38的发言:

员工总人数160余人,月产能300万PCS

这个产能,这个效率,可以说是电声界的奇迹.

正阳一千多人,月产能300万PCS。。。。年产不到4KW喇叭。

看来老板亏大了

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
Dragon
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-16 18:31:53 [只看该作者]

爱拼才会赢 是谁?请教联系方式?

回到顶部
dgliangyu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-15 15:11:29 [只看该作者]

康虹五金电子有限公司

——专业生产各种规格喇叭五金件(铁壳、T铁、华司)的厂商,欢迎联系!

联系人:杨先生

电话:0755-84292401

传真:0755-84292548

回到顶部