声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 找平板喇叭材料

共有13151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goaden
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 長江
找平板喇叭材料  发帖心情 Post By:2006-8-3 15:31:51 [只看该作者]

大哥大姐:

請幫忙提供平板喇叭振膜的廠商  急速!!!!

數風流人物.還看今朝
 回到顶部
luke
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-3 22:05:46 [只看该作者]

你公司是生产什么的,吾司是生产平面喇叭与平面板材的(已申请专利),具体状况请与我联络!

泓旭科技/李稳祥  13267243616

泓旭科技/李稳祥
Mobile:13267243616
E-mail: li.wenxiang@163.com  
Website: http://www.kaudiotech.com
 回到顶部
菜鸟的菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-27 1:50:21 [只看该作者]

呵呵~

我有兴趣提供一丁点也许有用信息给你.

回到顶部
luke
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 14:05:29 [只看该作者]

上面这位楼主我也很有兴趣聆听哟,说说看都些啥信息啊!

泓旭科技/李稳祥
Mobile:13267243616
E-mail: li.wenxiang@163.com  
Website: http://www.kaudiotech.com
 回到顶部
aaphi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-12 11:42:12 [只看该作者]

荷力派做得较好。

回到顶部
WULUWEI
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wlw
  发帖心情 Post By:2006-9-26 8:43:23 [只看该作者]

天津兴佳电子提供平板扬声器纸鼓022-28553651

回到顶部
叮当
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-11 20:19:51 [只看该作者]

铝蜂窝还是纸蜂窝?

回到顶部
Acoustics
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-6-22 22:17:56 [只看该作者]

大的还是小的?

学无止境!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-4-27 16:09:35 [只看该作者]

看来做的还不少,价格何时能跟常规扬声器拼一下?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2009-4-27 16:13:35 [只看该作者]

马年伊始,荷力派蜂窝材料有限公司一举拿下青岛海尔集团3000万元订单,来了个开门红。美的集团、科龙集团同在此时开始批量采用荷力派的蜂窝纸板包装材料。TCL空调、格兰仕空调、长虹空调、松下空调等家电行业巨头也纷纷对使用蜂窝纸板包装产品进行测试。目前,荷力派的产品已呈供不应求之势。
  由留英归国博士王文明创办的广州荷力派蜂窝材料有限公司去年分别在青岛、芜湖、中山建立了生产基地,并先后投入运作。在青岛,仅空调柜机一个品种已确认的订单即达3000万元,每天的需求量达3000多套,约为12000平方米蜂窝纸板;海尔集团还要求荷力派公司全面配合将海尔其他产品改用蜂窝纸板包装,其潜在年需求量预计可达5000万平方米。而美的集团芜湖公司在小批量使用蜂窝纸板的情况下,月需求量达15000平方米;美的中山公司2月份的空调包装蜂窝纸板需求量达1500套。随着TCL、格兰仕、长虹等座落在珠三角一带的家电巨头通过测试改用蜂窝纸板包装之后,估计近期对蜂窝纸板的日需求量在5~10万平方米左右。同时,四川长虹集团还拟购进荷力派关联企业广州荷力泰蜂窝技术有限公司的全自动蜂窝纸板生产线设备。3月15日,长虹集团董事长、总裁倪润锋在中山参观了荷力派的生产线,表现出浓厚兴趣,有关商务谈判正在进行当中。2月份荷力泰还获得了向欧洲最大的蜂窝纸板生产商——比利时EUROPAL集团提供全自动蜂窝纸板生产线设备的合同。

原来是做包装材料的.

回到顶部