声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 找纸管音圈厂商

共有11808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流沙落
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找纸管音圈厂商  发帖心情 Post By:2010-8-11 12:47:32 [只看该作者]

找纸管音圈供应厂商,有意者留下联系方式 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hyonsoo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:171 积分:5069 威望:0 精华:0 注册:2005-11-12 10:39:54
  发帖心情 Post By:2010-8-11 13:16:41 [只看该作者]

东莞市常平声盈电子厂, 位于我国制造业名城—广东省东莞市。地处南方铁路交通枢纽重镇——常平,到广州深圳只需要40分钟,交通便捷,通讯发达,地理位置得天独厚。
    本公司主要生产各种音圈,是一家集研制开发、制造、销售于一体的专业音圈制造企業,公司現有生産廠房面积800平方米。有完善的质量保证体系及稳定技术队伍。

公司秉承“以技术为基础,以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,永续经营,锐意进取。优先考虑品质和交货期。现已成为珠三角地区主要音圈供应商之一。以更好的产品和服务并以极高的工作效率,按市场需求不断更进,来满足广大客户的需求.欢迎新老客户来电来函打样恰谈。电话:0769-33203620手机:13790603968   18925467691  邮箱:18925467691@163.com    QQ:81123542

回到顶部
Dragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-12 18:15:58 [只看该作者]

请联系 程工 0572-3256669

本公司有需求

Acoustic solution designer!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水媚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-28 14:12:11 [只看该作者]

请联系q号:598070422

有跑道型音圈、铝管音圈、高质量纸管音圈等

回到顶部
爱丽音电声
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超低骨架音圈开发
  发帖心情 Post By:2011-4-4 14:51:35 [只看该作者]

本厂专做有骨架音圈,质优价廉QQ350156055

现代音圈行业的发展,已不能打人海战术;
必须要技术创新,改进工艺,努力提高自动化!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhuchengjian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-29 8:15:58 [只看该作者]

请联系QQ:295144594.质优价廉

回到顶部
Forevercheers
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2011-6-10 12:57:04 [只看该作者]

请联系吴总吗?

回到顶部