声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 扬声器材料厂商

共有66955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 9:41:37 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2005-11-20 22:15:02的发言:
珀韵的产品花样,广告可能做得最好,但如果从音圈品质上来说,珀韵算不上最好的,至少常雍就比他强,有知道常雍的吗

国明兄:我很佩服你知识全面,在电声方面造诣颇深。但是我敢绝对的说你这个是错了,在音圈界恐怕是没有能出珀韵其右者。常雍的品质好烂。。。。。。

回到顶部
xn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 14:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2005-11-21 14:02:12的发言:
跑道型音圈谁家在做?有做的好的吗?价格如何(价格表)?

启田和天乐都有跑道型音圈,价格不详,因为我开发成功后就跳槽了,启田的跑道型音圈在送样时长轴顶部容易变形,不过没有多大部题。还有一家,要查一下,记不清了。

回到顶部
xn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 14:53:57 [显示全部帖子]

还有一家叫奥斯特,在惠州,tel:0752-2299018

回到顶部
xn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 9:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2005-11-21 22:54:28的发言:

我这么判断是有实际根据的, 早些年为了切换供应商, 问珀韵要样品(那时他们还没搬厂呢), 他们的比较便宜, 但送的样品总是不合格, 绕线绕不好, 直流电阻误差也偏大,结果拖了一两年, 好像才有一两个型号成功切换. 但珀韵的广告做得确实最好, 样品册也很漂亮. 你说常雍的品质好烂, 我不知道你以前在什么厂子里做出来的, 当然是有高品质要求的厂子才有鉴别力的, 哈哈. 另外珀韵在做小音圈方面确实没有优势.做小音圈最厉害的是一家台湾厂,名字叫什么我想不起来了.

珀韵在大约98年以前可能是不怎么样,连高音导线都不会接,还是我们厂教他们接的呢。但士别三日,即当刮目相看。可能是你入行时间比较早,以前的一些概念还没有消去。我相信他们是现在的NO.1.另外不知你说的小音圈是多小?

回到顶部
xn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 9:49:57 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2005-11-22 09:47:18的发言:

小到13芯的.更小的珀韵也做不了了.你们厂估计都比他们强. 看来珀韵真有音圈界的"惠威"之美称啊

我们是喇叭厂,不是音圈厂。不过最小的也就做11芯。再小的就不知珀韵实力如何了?

回到顶部