声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 美国hernon品牌胶粘剂专业用于高保真大功率扬声器中心胶、磁路、边缘(环氧胶、UV胶)

共有11016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfz7718
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美国hernon品牌胶粘剂专业用于高保真大功率扬声器中心胶、磁路、边缘(环氧胶、UV胶)  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:46:28 [只看该作者]

美国hernon品牌扬声器胶粘剂的优点,高保真性完美的声音曲线,快速固化提高生产效率,耐高温适用于大功率扬声器。

如果贵司在用胶方面有什么问题,提供整套解决方案。致电134 0202 4595和李永联系consure803@gmail.com

consure803@gmail.com
 回到顶部
gfz7718
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:51:24 [只看该作者]

选择高性价比材料,精确的加工工艺,做高端的产品。

回到顶部
hxmy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2011-5-6 17:25:10 [只看该作者]

我这边各种UV中心胶  hxmy@foxmail.com

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
hxmy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2011-5-6 17:27:58 [只看该作者]

我这边各种UV中心胶  hxmy@foxmail.com  专业替换DELO的

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部