声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 微型喇叭胶水

共有16730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangran_2009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:161 积分:1253 威望:0 精华:0 注册:2009-1-19 11:07:34
微型喇叭胶水  发帖心情 Post By:2010-10-27 20:23:52 [只看该作者]

你们好!

作过微型薄膜喇叭的同行,大家都使用什么胶水,我指的是音圈加振膜组合,

低档的用?高档的有哪些?

回到顶部
chenhu101021
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 9:12:14 [只看该作者]

低档的AB胶   高档的UV胶

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
下雨天睡觉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-10-28 12:48:32 [只看该作者]

就算有人告诉你也只是告诉你大方向的胶水,应该不会透露给你具体的型号,胶水在微型喇叭上作用非常大,属于公司机密级的!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 13:12:06 [只看该作者]

AB胶,用在磁路上的吧!

回到顶部
梅花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 13:13:58 [只看该作者]

可用施敏打硬胶!

回到顶部
xiangfan66
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心靈去旅行
  发帖心情 Post By:2010-10-28 15:01:20 [只看该作者]

就算告诉你胶水型号你也找不到的, 因为很多高档胶水的型号一般都是胶水供应商根据客户来制订的, 这个型号有唯一性. 

上面有XD说的不错, 胶水确实是公司机密...

解决问题的方法是: 你找胶水供应商(喇叭业界的供应商),然后告诉对方你是在什么部位使用胶水.请供应商推荐给你. 然后你再验证喇信的可靠性.就这样!

回到顶部
wisbay
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 17:31:39 [只看该作者]

我做进口UV设备的,好像看到扬声器的大一点的厂家都是用的UV胶哦。。

回到顶部
onm2009
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-13 16:33:38 [只看该作者]

在业内应该是公开的秘密了吧,

回到顶部
jqr01
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:194 积分:1483 威望:0 精华:0 注册:2008-10-17 22:51:47
  发帖心情 Post By:2011-4-2 8:24:16 [只看该作者]

AB膠做中心是在大喇叭上面吧

回到顶部
x184878810
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-4-6 16:07:47 [只看该作者]

磁路都用Y-358的多,中心胶有溶剂型的、UV胶等,划线胶(不干胶柔软胶阻尼胶)也有好多,每款胶水都有每款的特色。我知道惠霖、鋐利、得泰(以泰)都是用佳值的DX-1107F(比重轻)。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
pizilang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 21:14:30 [只看该作者]

可以联系下泰年!!

回到顶部
tanqinyan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 14:36:13 [只看该作者]

音膜可以用AB胶?

回到顶部
kimrsrm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-10 10:16:50 [只看该作者]

我公司有微型扬声器粘接全套解决方案,包括,UV胶,结构胶,溶剂胶,变性硅胶,如需可联系我。13537716781

回到顶部
alayshi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 14:55:08 [只看该作者]

网络摘抄:

国内外扬声器胶粘剂的发展概况
1.国内外扬声器胶粘剂的主要生产厂商国外的扬声器胶粘剂生产厂商主要有美国的Hernon、
Dymax、 德国的Henkel Loctite、日本的Cemedine、Nogawa 、Denka。国内扬声器
胶粘剂生产厂商主要有上海康达、上海三花、惠州恒大、立叁(台湾)等。
2.国内外扬声器胶粘剂的质量水平
目前国内外扬声器胶粘剂的质量水平还存在一定的差距,主要表现在国内一些胶种的性能比国
外产品差和产品的质量稳定性不是很好。所以,目前国外产品主要用于中高档扬声器,国内产
品主要用于中低档扬声器。
3. 国内外扬声器胶粘剂的应用现状

国内扬声器用胶以双组份丙烯酸酯胶和单组份溶剂胶为主,存在性能、气味和毒性等问题。欧
美国家扬声器用胶以厌氧胶和高性能α-氰基丙烯酸酯胶为主, UV 胶、环氧胶的应用在逐步
增多。厌氧胶有单组份、低气味、快固化的优点,高性能α-氰基丙烯酸酯胶具有无溶剂、单
组份、固化快、材料适用性好的优点。
另外,国外正在开发和应用性能更好、施胶工艺更方便、更具环保性的新胶种,例如UV 固化
α-氰基丙烯酸酯胶、VL 胶(可见光固化胶)、多重固化UV 胶和预活化单组份环氧胶等。

文章摘自:06年电声行业协会上发表的文章《扬声器胶粘剂的发展概况》,时效性不强,可做

参考。

赫能制造 美国工业胶粘剂专家 专注33年。。。
电话:13632917864
 回到顶部
Forevercheers
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2011-12-30 13:40:33 [只看该作者]

美凯邦公司位于江苏省苏州市,本公司专业代理销售美国DYMAX公司工业胶粘剂,包括紫外光固化胶(UV胶)、环氧树脂胶、瞬干胶粘剂、催化剂固化胶,以及一系列与紫外光固化胶(UV胶)相兼容的固化系统,包括紫外光UV固化点光源(Spot Lamp)、泛光源(Flood Lamp)和输送带系统(UV Conveyor System),均可独立配置,也可以集成到制造商现有的装配流水线上。DYMAX的粘合剂和固化系统能优化自动化装配的速度,并允许100%在线检测,提高生产量,已广泛应用于全球的医疗、电子、光学、玻璃、塑料、金属,以及包装的OEM市场.

电话:0512-6288 8387

手机:133 9084 8387

QQ:626473551

邮件:kingzone.dai@megabond.cn

地址:江苏省苏州市工业园区星汉街5号腾飞新苏工业坊B幢6楼09单元Y室

回到顶部
xiaozhang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-8 14:34:07 [只看该作者]

扬声器用胶以厌氧胶和高性能α-氰基丙烯酸酯胶,本公司大量提供高质量的厌氧胶和瞬间胶,而且价格合理,比方说磁路胶用瞬间胶,或者厌氧胶,橡边胶用瞬间胶,中心胶用UV胶等,欢迎大家来电:13714197594张生,商祺!

回到顶部
cd007
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-5 9:20:19 [只看该作者]

胶水方面可以找我咨询 13925797200

回到顶部
zhaifalin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-6 20:15:16 [只看该作者]

佳值、恒达、广越、泰年都是做胶水的,地址电话你网上搜一下吧

回到顶部