声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 音膜振膜厂商请进!!!

共有10627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
futai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音膜振膜厂商请进!!!  发帖心情 Post By:2010-11-13 12:55:24 [只看该作者]

我公司位于东莞长安,长期经销音膜振膜行业用的PET,PEN,PEI,PPS薄膜;

目前常备库存如下:

透明PET:0.012,0.016,0.025,0.038,0.05,0.075MM

黑色PET:0.025,0.05,0.075,0.1MM

PEN:0.012,0.016,0.019,0.025,0.038,0.05,0.075,0.1MM

PEI SUPERIO F 0.007MM

PEI SUPERIO NB 0.05,0.075,0.1MM

PPS 0.025MM

如有需要,请与我司联系!

张小姐 0769-85387570/13826926432

futai_168@126.com

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
bridgewater
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2010-11-16 14:35:06 [只看该作者]

价格如何?>

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
yueya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 21:29:27 [只看该作者]

有哪些厂商的,进口的和国产的

回到顶部
ryuyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-22 15:31:58 [只看该作者]

价格怎样,是不是进口的

回到顶部
futai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 19:36:49 [只看该作者]

回2楼,价格方面,你可以提出你用的规格型号,报价给你参考。(价格不合适,你可以不购买,当交个朋友了)

绝对有市场竞争力,并且供货有保障。

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
 回到顶部
futai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 19:40:37 [只看该作者]

回3楼:

大部分产品都是进口的;

透明PET-分国产杜邦和日本东丽两种;

黑色PET-分国产和日本东丽X-30两种;

PEI-日本三菱

PPS-日本东丽

PEN-杜邦帝人

另有音圈补强纸供应:

三木MIKI PI2牛皮纸,三木仙花纸

杜邦石棉纸,国产KAPTON薄膜,国产TIL材料

各种厚度都有,欢迎来电咨询。

买不买不要紧!

回到顶部