声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [分享][推荐]您在为寻找各种不同材质的振膜原材料而烦恼吗?

共有12683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
futai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][推荐]您在为寻找各种不同材质的振膜原材料而烦恼吗?  发帖心情 Post By:2011-3-5 14:24:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

各位,本公司在东莞长安,长期供应各种振膜原材料:

PEN: 6um,9um,12um,16um,19um,25um,30um,38um,50um,75um,100um,125um.

PEI-F型:7um,10um,13um,15um,20um,25um,30um,33um,38um
PEI-NB型:25um,30um,38um,50um,75um,100um,125um

PET:9um,12um,16um,19um,25um,36um,50um,75um

PC:75um,100um,125um

耐高温150度PET:75um,125um

长期库存,交货期1-3天,可零售1KG起。可提供分切服务。

亿康公司13826926432 0769-85387570 张小姐

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
futai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-8 21:14:02 [只看该作者]

自己顶!!图片点击可在新窗口打开查看

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
 回到顶部
AK74A
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-11 13:45:10 [只看该作者]

什么价呀?QQ15914670

回到顶部
Dragon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-12 21:55:20 [只看该作者]

thumb image=

Acoustic solution designer!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
声学小兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-14 15:00:17 [只看该作者]

有PPS膜吗?

回到顶部
futai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-20 13:18:23 [只看该作者]

以下是引用AK74A在2011-03-11 13:45:10的发言:

什么价呀?QQ15914670

价格根据你的用量和规格的,具体请来电联系 0769-85387570

回到顶部
futai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-20 13:18:41 [只看该作者]

以下是引用声学小兵在2011-03-14 15:00:17的发言:
有PPS膜吗?

有的,看你需要那种厚度?

回到顶部
futai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-27 13:29:27 [只看该作者]

自己顶!

回到顶部
憨子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 18:38:51 [只看该作者]

帮忙顶一顶 呵呵

回到顶部
novozymes
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-15 15:20:56 [只看该作者]

好消息!支持!

回到顶部
futai
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-15 18:57:55 [只看该作者]

谢谢捧场!
新增产品:德国LOFO PAR薄膜。详细请参照:http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/966979003.html?tracelog=offermanage_shareurl_im

回到顶部
cool_xgq
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-17 19:46:23 [只看该作者]

顶一下   我是做NB扬声器的  目前学习中  

回到顶部
futai
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 9:05:18 [只看该作者]

再顶。。

回到顶部
futai
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 15:53:29 [只看该作者]

回到顶部