声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [求助] 求购胶水和振动膜

共有10286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xqingcun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 求购胶水和振动膜  发帖心情 Post By:2011-3-23 19:11:49 [只看该作者]

各位大哥,小弟急需的材料特性如下:

胶水:具有热固性,固化温度小于120摄氏度,粘贴强度高,固化后胶层硬、薄。

振动膜:橡胶类,厚度为0.07mm,背胶(胶层为压敏胶黏剂),具有较大额损耗系数,杨氏模量范围:1MP——1GP

O(∩_∩)O谢谢支持

回到顶部
x184878810
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-3-27 11:40:57 [只看该作者]

胶水我可以提供给你试试,做个对比。有兴趣详聊!

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
xqingcun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
详聊  发帖心情 Post By:2011-3-29 0:06:32 [只看该作者]

嗯,可以。你方便的话就加我QQ434846277,咱们详聊!

回到顶部