声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 磁路粘接可以使用那些胶水?

共有12919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djkwuqijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
磁路粘接可以使用那些胶水?  发帖心情 Post By:2011-4-29 10:27:55 [只看该作者]

请教大师指点:我是搞喇叭生产的,对喇叭设计不是很懂,想请问一下师傅行家们,磁路粘接常规喇叭使用AB胶、受话器使用厌氧胶之外,常规磁路粘接还可以使用其它 的胶水?烦请大师行家指点!

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-4-29 13:56:58 [只看该作者]

早期用环氧胶或者聚氨酯胶,但没有AB胶使用方便。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
镇魂曲
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-30 14:12:48 [只看该作者]

兼顾产能,可靠性及成本等综合性价比,建议还是使用亚克力系的AB胶

回到顶部
skye
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 個安分守己的霸道男人
等级:侠之大者 帖子:193 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 8:25:27
  发帖心情 Post By:2011-10-25 9:58:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

求知若饥,谦虚若愚。
 回到顶部
xiaozhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-7 14:54:58 [只看该作者]

你好,现在有人用瞬间胶,我们就有瞬间胶,联系:13714197594张工。  厌氧胶我们也有~

回到顶部
kimrsrm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-10 10:08:28 [只看该作者]

可用UV厌氧胶,结构胶,AB胶,如需要可联系我。13537716781

回到顶部
alayshi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 17:56:39 [只看该作者]

内磁或小尺寸外磁可以尝试单组份厌氧(环保,无刺激性,快速高强度粘接),

紧密配合(间隙<.005") :HERNON716+EF50;

松散配合(间隙>.005") :HERNON727+EF56;

无需底涂配方:HERNON66071.

赫能制造 美国工业胶粘剂专家 专注33年。。。
电话:13632917864
 回到顶部
x184878810
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2012-2-2 15:33:36 [只看该作者]

找几家胶水供应商,叫他们送单液、双液的磁路胶,自己做个测试对比就可以知道了,听别人在上面说,还不如自己动手,感触更多,学得更多。。。。。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
x184878810
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2012-2-2 15:42:57 [只看该作者]

一般大一点的喇叭磁路用压克力AB胶如:施敏打硬的Y-358AB(PA喇叭用得多,比较贵90/KG左右)、佳值PL-7508AB、立参的HS-210/310AB、恒大、康达的都可以,其它还有很多。

微型喇叭基本上用Y-358AB胶,再有就是单液的厌氧胶,

注:358AB市场上很多仿的,山寨版的:外观、发烟时间、发烟温度、耐温都不一样。中国地区唯一的代理商:广越。

自己多试试,有兴趣才能成长。。。。。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
hxmy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2012-7-13 8:04:51 [只看该作者]

还有AB胶水了,你可以尝试一下我司的胶水HXMY@FOXMAIL.COM

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部