声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → [讨论]防尘网放置约48H会起皱

共有11631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]防尘网放置约48H会起皱  发帖心情 Post By:2011-5-8 23:29:44 [只看该作者]

我司一直来存在的一个问题,防尘网很容易起皱,生产没问题,刚粘接好的时候很平整。

现在用的是黄胶粘接,我也试验过用水性胶,快干胶水,但还是不行。

之前使用过的一款防尘网比较厚,编织比较密,在天冷的时候(8℃左右)自然起皱,在常温下粘接好后48小时内很平整,但是48小时后会起皱,不知道什么原因,也没有什么部件给网施加什么力度。

现在换成薄得纱网也是会起皱,只是比较透明不那么明显而已,但还是外观无法接受。

请问各位这是什么原因造成的呢?

国内哪里还有比较好的纱网可以推荐下吗?

要求:黑色,主要是防尘,不起皱!!!

回到顶部
x184878810
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-5-9 15:17:22 [只看该作者]

我不知道你的是什么网。但我之前有给一款胶水给国光,他是用在铁网+布的,喷胶。。。。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
漂狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 0:29:02 [只看该作者]

铁网+布?,

我这是纱网,烧的味道有股头发丝的味道,应该是尼龙的吧,主要是随温度形状变化太大了,困扰很久的问题。

之前试验过用铁网,但是烤漆的容易掉漆,形状很不稳定,很容易变形,胶水粘接不牢。

回到顶部
俗人一个
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 11:42:48 [只看该作者]

达信电子配件厂

专业生产用于:耳机、喇叭、电脑、音响等电子配件的生产厂家。

主要产品有:不织布、调音纸、防尘网、压缩棉、纸压边、PET、3M胶、T4000胶、PORON橡胶等冲形产品;EVA、海绵、珍珠棉板等包材制品。

回到顶部
俗人一个
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 11:44:15 [只看该作者]

达信电子配件厂

专业生产用于:耳机、喇叭、电脑、音响等电子配件的生产厂家。

主要产品有:不织布、调音纸、防尘网、压缩棉、纸压边、PET、3M胶、T4000胶、PORON橡胶等冲形产品;EVA、海绵、珍珠棉板等包材制品。
电话:0769-86320866

回到顶部
hhyygg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 22:05:21 [只看该作者]

换材质PET的纱网试试

回到顶部
漂狼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-10 23:53:26 [只看该作者]

谢谢各位DX,我试试。

回到顶部
DAAS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2011-5-11 11:50:04 [只看该作者]

可能的话,可以考虑一下纸盆厂贴边的方式。

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
fortape
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-22 10:52:07 [只看该作者]

防尘网原材料,纱帝,国产的,可以www.fortape.com了解一下,IP等级不一样的喇叭网,现在有很多种了。

喇叭网,音膜
模切,原材
QQ80133115
www.fortape.com
 回到顶部