声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 橡胶边粘接

共有10915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为常乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
橡胶边粘接  发帖心情 Post By:2011-8-30 15:23:16 [只看该作者]

橡胶边与纸盆粘接不良是原因是什么,哪位朋友能提供粘接工艺

回到顶部
x184878810
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-8-31 11:03:08 [只看该作者]

你那橡胶边有处理的没?

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
yangzhihua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杨过
  发帖心情 Post By:2011-8-31 14:14:17 [只看该作者]

你说的是橡胶边与纸胴体对吗?

回到顶部
无为常乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-1 11:39:38 [只看该作者]

橡皮边未处理过,是与纸胴体粘接

回到顶部
x184878810
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-9-1 16:53:58 [只看该作者]

撕开后,胶水在橡胶边上还是在胴体上?如果是在胴体上,建议橡胶边做处理,可能因为可塑剂太多,吐油而导致脱胶。。。。。。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
xiaozhang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-2 16:54:42 [只看该作者]

您好!我可以提供橡胶边与铁盆架,橡胶边与纸盆,橡胶边与EVA的粘接,烦请来电:13714197594张工!

回到顶部