声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 橡胶边,硅胶边胶水

共有4579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaozhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
橡胶边,硅胶边胶水  发帖心情 Post By:2011-11-24 15:47:51 [只看该作者]

我司主要做胶水,我主要负责扬声器上面的胶水,现在特别想介绍几款特殊的胶水给您,希望能帮到贵司解决用胶难题,有做汽车扬声器,对于汽车扬声器我司有一款高性能的橡边胶,主要粘接:橡胶与铁盆架、橡胶与塑料盆架、橡胶与铝盆架、硅胶与铁盆架、胶水的粘接速度快,强度高,可以把橡胶拉坏,如需返修我司有专用的解胶剂可把胶水解开。目前有:国光、惠州超声、浙江斯贝克等企业在用我司的胶水。第2款胶水主要是针对小喇叭,如:笔记本喇叭、手机喇叭、耳机喇叭用的磁路胶,我司这款胶水是单液型的磁路胶,2款,其中一款初固只要5秒,另一款初固5分钟。强度可以达到品牌的标准,如诺基亚的要求是:1.8米的高度30次落地测试。附件中是胶水的资料烦请查收,谢谢!如果有意向烦请不吝来电索取样品!

商祺!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
深圳市德倍泰科技有限公司
膠粘事业部 技術課
張星權 (Zhangxin Quan)
Address:广东省深圳市龍華民治利金城華僑新村
        A508號(518109)
       Tel:0086-755-81711550
        Fax:0086-755-27616861
手機:  13714197594
E-mail: sales@sz-dbt.com
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
lizhaowu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 111
  发帖心情 Post By:2011-11-25 8:03:09 [只看该作者]

环保OK吗?

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
qjx5529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-25 9:49:39 [只看该作者]

我把信息给我公司负责胶水同事,到时多支持。

回到顶部
dk
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 9:55:47 [只看该作者]

聽起來不錯,價格如何?

不怕做不到,就怕想不到。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
xiaozhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-28 16:39:08 [只看该作者]

环保没问题,价格也非常合理,比水性胶贵一点,有需要的烦请不吝多联系,谢谢!

回到顶部