声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 圣玛的联系方式

共有11835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhang0201
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:140 积分:3931 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 16:24:58
圣玛的联系方式  发帖心情 Post By:2012-1-4 8:33:25 [只看该作者]

我想用圣玛的锦丝线,请大家帮我提供圣玛的联系方式

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2012-1-4 9:11:23 [只看该作者]

台湾前电电业股份有限公司(东莞圣玛股份有限公司)
黄先生 
电话:86-769-22611758
传真:86-769-22637756

台湾前电电业股份有限公司(东莞圣玛股份有限公司)创建于1981年,是专业生产扬声器零配件的大型企业,其中锦丝线是本公司的主要产品,欧美市场的占有率达95

%以上,本公司作为扬声器零件专业生产企业,20多年来承蒙同行和社会各界的关心,已发展成为全世界最大的锦丝线供应商,产品质量及客户服务方面都深受欧美、

港、台、日本客户的信赖。

台湾前电生产超过1000种以上的锦丝线,产品结构完整且不断陈创新,专业研究开发中高档杨声器所用的锦丝线,技术力量雄厚,自行研发、设计、制造和销售,

以卓越的品质,先进的技术和优质的服务,与客户精诚合作,共创明天。

台湾前电以市场为导向,不断研发推出新型的高性能产品,竭尽所能满足客户的需求几解决棘手问题,欢迎来电取样,我司将提供您最新的产品和最优质的服务。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
zhang0201
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:新手上路 帖子:140 积分:3931 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 16:24:58
  发帖心情 Post By:2012-1-4 9:42:48 [只看该作者]

谢谢水仙老师,提供这么详细的资料。

回到顶部
laq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-4 21:59:32 [只看该作者]

这家的质量名气不错,以前我们做大功率的都是用他家的!

回到顶部
br
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2012-2-2 19:41:43 [只看该作者]

楼主可以试用我们的产品 我司的品质也是很稳定,目前也在同国内外很多公司合作 深圳市明瑞德(博强)电子有限公司 品质、服务、价值造就MXY品牌锦丝线 供应高可靠长寿命MXY?品牌锦丝线 TEL:+86 755 29190706?? FAX:+86 755 27911195 E-mail:bqwire@163.com?? bqwire@live.cn

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部