声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 胶水问题:分频器固定元器件用什么胶水好?

共有11727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡宏良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
胶水问题:分频器固定元器件用什么胶水好?  发帖心情 Post By:2012-1-5 8:03:40 [只看该作者]

胶水问题:分频器固定元器件用什么胶水好?我们公司的专业音箱,分频器一直用的热熔胶,今年卖到国内北方的,都完求了,客户退回来的电感啊什么的全都掉了,我以前看过别人的箱子用的是一种硅胶,有知道用什么型号的请发给我一下,13538763291.QQ530678666,等会儿还得去电子市场找呢,停产了都

回到顶部
龙年大吉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-5 8:15:33 [只看该作者]

试一下道康宁的硅胶,咨询下他们,应该可以解决。

回到顶部
古松
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-5 21:07:23 [只看该作者]

有些厂用747胶水固定元件,都挺好的!

回到顶部
胡宏良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-5 23:39:25 [只看该作者]

今天工程师说用db4738   呵呵  说jbl用的都是他。明天拭目以待,希望有用

回到顶部
老军医
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-9 16:06:41 [只看该作者]

热熔胶顾名思义啦,时间长了,硬化容易脱落……

曾经有个销售员跟我说,他用热熔胶帮客户粘玻璃门,结果时间长了,整块门掉了……

好傻啊……

回到顶部
x184878810
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2012-2-2 15:16:40 [只看该作者]

元器件固定胶水很好找。4378、1600之类好一点的黄胶就可以搞定。像上面说的JBL、塘厦那家OXTOP都系。可以试试。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部