声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 弹波及振膜材质请教

共有11172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wkihz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弹波及振膜材质请教  发帖心情 Post By:2012-1-19 0:24:07 [只看该作者]

最近做一款喇叭,电气调整完了之后,发现材料的环保都有问题。。

特此想请教下。

弹波材质,Conex和Nomex是差不多的东西,一个日本的,一个美国的,但是Conex是含卤素的(超过900PPM),Nomex的不会吗?

还有一个,所有的泡棉材质,由于生产工艺都会还有二氯甲烷吗?成品后会完全挥发?还是说会有残留。。。

麻烦,知道的告诉下,在此,谢谢了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kimi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2012-1-19 9:14:07 [只看该作者]

以下是引用wkihz在2012-01-19 00:24:07的发言:

最近做一款喇叭,电气调整完了之后,发现材料的环保都有问题。。

特此想请教下。

弹波材质,Conex和Nomex是差不多的东西,一个日本的,一个美国的,但是Conex是含卤素的(超过900PPM),Nomex的不会吗?

还有一个,所有的泡棉材质,由于生产工艺都会还有二氯甲烷吗?成品后会完全挥发?还是说会有残留。。。

麻烦,知道的告诉下,在此,谢谢了~图片点击可在新窗口打开查看

merry的段工经验很多,可以向他请教一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
futai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 15:42:42 [只看该作者]

NOMEX不含卤素

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部