声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 并连在喇叭两端的电容会发声,这样装箱以后会不会造成什么影响!

共有23371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-30 9:24:36 [显示全部帖子]

以下是引用penghong_110在2006-08-30 08:51:06的发言:

上次我也问过几个人,都没有什么答案,不过我并不是像楼主说的用测,而是在听音乐的时候听到吱吱的声音。

后来换了个好的电解电容后,吱吱声就不明显了。

后来换了个好的电解电容后,吱吱声就不明显了?

能确定你后来换上去的电容和以前的电容是一样的容量吗?

要是一样我就去搬凳子。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。疾风知劲草,岁寒见后凋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 回到顶部
白菜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 9:08:34 [显示全部帖子]

请问初哥DX,电容真的会响吗?我没碰到过这样的。

能不能指点一下为什么会响?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。疾风知劲草,岁寒见后凋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 回到顶部
白菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 9:11:41 [显示全部帖子]

哦,学习中。。。

回到顶部
白菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 15:43:56 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2006-09-05 14:32:28的发言:
呵呵,很简单将扬声器用等效网络代替,再看看电容能不能发出声音!

初哥能不能把等效后的电路图上传一份给我们学习学习啊?

谢谢!

回到顶部