声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻找音膜供应商(急!!!!!)

共有14097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚拟传说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声行业学习中
寻找音膜供应商(急!!!!!)  发帖心情 Post By:2012-4-26 21:25:39 [只看该作者]

各位DX们,好!

请帮忙说下国内比较有实力的音膜供应商,谢谢!

回到顶部
zhaifalin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 10:39:46 [只看该作者]

厚音、湧韻,做膜片我所知道并了解的就做膜片有14年了

回到顶部
luckymousie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 14:38:34 [只看该作者]

湧韻膜片品质越来越差,态度更差。。。

回到顶部
高音
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
膜片  发帖心情 Post By:2012-4-27 17:59:26 [只看该作者]

我公司是做扬声器配件的,鼓纸,音膜,防尘帽,有需要联系我,杨生13802872201

回到顶部
虚拟传说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-4-27 21:36:14 [只看该作者]

有复合膜吗?1511方型的??

回到顶部
zhaifalin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-30 0:48:50 [只看该作者]

我公司大量生产1511智能手机喇叭复合膜

回到顶部
虚拟传说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-4-30 16:08:19 [只看该作者]

楼上兄弟给个联系方式或者邮件我chy1171@163.com

回到顶部
xml
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-4 15:34:50 [只看该作者]

仁兄讲的是那方面有实力啊?

声学是一门系统学科,做到老学到老!!
 回到顶部
xml
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-4 15:39:59 [只看该作者]

中间是复铝板还是木板或是NCP板啊,现在新品已经出来了,多倍发泡板双面敷铝箔

声学是一门系统学科,做到老学到老!!
 回到顶部
lq8916
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复合音膜  发帖心情 Post By:2012-7-18 17:34:34 [只看该作者]

我公司专业设计、开发、制造扬声器复合音膜。

规格:1115、1318、0916、1420、0612、0615等,与AAC/NXP同水准性能

需要请联络我 0755-33516331,QQ:249856838

回到顶部
l877672957
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-14 19:04:11 [只看该作者]

不防试一试深圳观澜明扬电音的膜片

回到顶部
Forevercheers
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-9-11 14:56:35 [只看该作者]

浙江永前韩总不错

回到顶部
hxmy
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2012-9-12 14:43:41 [只看该作者]

UV胶水需要不,我司专业研发生产销售UV胶水的。

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部
jp1219
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本PET+PET复合膜,用于1511  发帖心情 Post By:2012-9-20 10:18:48 [只看该作者]

该膜已在日本量产,现由我司在中国代理,Q:18202217

回到顶部
Forevercheers
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-9-28 15:00:09 [只看该作者]

常州安澜电气有限公司位于武进区横山桥镇芙蓉,地处常州市东北部、武进区、无锡市惠山区、江阴市交界处,环境优越,交通便利。
      常州安澜电气有限公司是一家专业生产漆包线、漆包绞线、镀锡线、镀锡绞线、镀银线、镀银绞线的厂家。公司主要产品有普通漆包铜线(UEW\PEW\EIW\AIW等)、自粘漆包铜线(MZW\LOCK\SV等)、高张力漆包线(HTW\SPHTW\UHTW等)、铜包铝线(CCAW)及高张力铜包铝线(HTCCAW)、漆包铝线、漆包绞线LITZ(铜及铜合金线)、镀锡(铜合金)单(绞)线、镀银(铜合金)单(绞)线等。
      公司引进日本技术,拥有一批专业从事多年的高素质人才, 一直以来推行极其严格乃至“苛刻”的品质控制体系,产品指标均可达到甚至超过国家及行业有关的标准。公司配备先进的检测设备,在生产过程中实施全部在线检验,着实解决困扰漆包线生产厂多年的检头、检尾的品质管理控制方法,实行严格的出厂质量检验,为客户提供优质的产品,深受客户的高度评价。
      本公司奉行“品质是企业的生命之本,产品力争做到精益求精”的管理理念,为客户提供超值的产品与服务,欢迎来电订购各类产品。

我们的理念:
自粘漆包线(耳机、手机喇叭、音响喇叭、马达)
专业生产厂商(LOCK/SVW、HTW、SPHTW、UHTW、CCAW、HTCCAW)
为耳机、喇叭音圈提供全方位的解决方案。

中国 江苏 常州市武进区 常州市武进区芙蓉镇 高先生0519-88766621

回到顶部
longwei78026807
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-23 13:23:02 [只看该作者]

本中心有十多年的雕刻经验,尤其在音膜模具制作方面有独特的工艺,设备采用国内最先进的北京精雕系列电脑雕刻机,专业雕刻高精度各类喇叭振动膜模具,(如圆型.跑道型.椭圆型等各种异型振动膜模具),模具表面镜面处理而不伤模具精度,气孔可以做到直径0.13mm,不需要任何数据,只要提供一张膜片,还原率达到99%.可以做全国各地的单,而且交货迅捷.欢迎来电来函垂询! 电话13729982070吴生http://longwei78026807.cn.china.cn

回到顶部
l877672957
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 9:01:42 [只看该作者]

深圳明扬电音专业研究开发复合膜片,如1511,2014,1813,1609,根据不同客户的要求FO在450到600之间,功率可达到0.5-1瓦,

回到顶部
chaz7115
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-6 20:11:21 [只看该作者]

大企业的核心啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wwcying
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-6 16:23:39 [只看该作者]

长期供应音膜原材料:SKC PEN,杜邦PEN,三菱PEI, SKC和东丽PET  13537027269

回到顶部