声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 复合膜片专业制造、设计

共有11817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andylee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复合膜片专业制造、设计  发帖心情 Post By:2012-5-17 21:34:45 [只看该作者]

各位好:如果有谁目前正在开发复合膜片喇叭,而且烦恼复合膜片,请直接联络我:liyy_as@126.com.

现模:AAC/NXP同水准性能规格=1115、1318、0916、1420、0612、0615等

回到顶部
Dragon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-18 13:00:12 [只看该作者]

1115/1318啥材料的?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
xml
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-18 18:26:33 [只看该作者]

1511的F0做到多少?

声学是一门系统学科,做到老学到老!!
 回到顶部
andylee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-18 21:57:13 [只看该作者]

F0=400Hz,材料德国进口,自行研发的

回到顶部
xml
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-19 10:34:10 [只看该作者]

用PAR材料?对胶水和溶剂要求很高哦!F0400HZ,功率达到多少W?

声学是一门系统学科,做到老学到老!!
 回到顶部
ruanjiancheng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 17:16:16 [只看该作者]

AAC是用PEEK材料还是PAR

回到顶部
Forevercheers
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-10-26 17:52:07 [只看该作者]

苏州美凯邦机电有限公司 提供各类进口复合音膜材料

联 系  人:
戴先生 (销售部 经理)

电      话:
86 0512 62888387

地      址:
中国 江苏 苏州市 苏州市工业园区星汉街5号腾飞新苏工业坊B幢6楼09单元Y室
邮      编:

回到顶部
futai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-23 16:18:19 [只看该作者]

6um 9um 杜邦PEN膜供应。。刘生13602654365

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
Forevercheers
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-11-30 12:54:15 [只看该作者]

Reliability and=

Reliability & Durability

Consistent performance from the most critical acoustic element, no matter what the conditions

+
Smaller Footprint

Smaller Designs

The flexibility and design freedom to deliver higher power handling to increase speaker volume in smaller and slimmer devices

=
Next Generation=

Consumer Satisfaction

The ability to improve the consumer experience with enhanced sound quality and clarity in their devices

<!--
+
=
-->

<!-- .features -->

回到顶部